петля года
- dsf
- Друг форума
- Где охочусь:
петля года
вот и у меня ,мелкая моя собака попала в первую петлю в этом сезоне ,да и в жизни,...закончилось это приключение не очень хорошо,операция, 5 швов,пока хромаем
а посему
маг ВОДНЫЙ МИР и SNAKE обьявляет акцию, среди сотрудников КРООР и рядовых охотников ,по борьбе с этим явлением/
Сотрудник КРООР составивший максимальное кол-во протоколов на петельщиков и(или) снявший максимальное количество "петель" 31 12 2013 года получит в подарок индивидуально пошитый тёплый костюм тм SNAKE.
прошу всех владельцев лягавых ,а так же заинтересованные фирмы,магазины и частные лица поддержать это мероприятие!
Главреда попрошу четко оформить правила проведения
а посему
маг ВОДНЫЙ МИР и SNAKE обьявляет акцию, среди сотрудников КРООР и рядовых охотников ,по борьбе с этим явлением/
Сотрудник КРООР составивший максимальное кол-во протоколов на петельщиков и(или) снявший максимальное количество "петель" 31 12 2013 года получит в подарок индивидуально пошитый тёплый костюм тм SNAKE.
прошу всех владельцев лягавых ,а так же заинтересованные фирмы,магазины и частные лица поддержать это мероприятие!
- marussia
- Идейный вдохновитель
- Где охочусь:
Re: петля года
На мой взгляд, правила проведения как раз спонсор должен объявить - ведь это он награждает. Я могу лишь гарантировать информационное сопровождение в газете. Единственное что меня волнует как это будет в реале происходить, вряд ли все будут нести петли и копии протоколов Диме в Симферополь. Думаю, что охотник снявший петлю может зафиксировать это у председател своей организации, а в конце года мы попросил из предоставить списки, примерно такая же схема и по протоколам.dsf писал(а): маг ВОДНЫЙ МИР и SNAKE обьявляет акцию, среди сотрудников КРООР и рядовых охотников ,по борьбе с этим явлением/
- dsf
- Друг форума
- Где охочусь:
в принципе мне достаточно фото(желательно с датой) с четко различаемым количеством браконьерских орудий,,,а по егерям- будем пологаться на информацию председателей предоставленную Главреду
все чётко сформулированные правила постараюсь выложить на след неделе
все чётко сформулированные правила постараюсь выложить на след неделе
- Цветков Александр
- Где охочусь: Полуостров Крым, Калмыкия, Астраханская обл.
- Собака: Такса Кэти
- Мое ружье: Тоз-34
- Автомобиль: Японский УАЗик
Предложение :12: Дима, "чемпионат" КРООР по снятию петель, надо устраивать между штатными егерями, а количеством протоколов определять победителя "соревнования". :2: Именно протоколы должны стать определяющим критерием, потому что сколько не снимай петель (сделать петлю не сложно), пока не будет пойман тот кто их ставит, петель меньше не станет. :66: Петли, в охотугодьях и так снимаются постоянно, нормальный человек мимо не проходит, а поймав "петельщика" всегда может вызвать егеря по телефону.
Не будите лихо, а не то разбудите
Не судите строго, не судимы будете ....
Тел. +79788124600
Не судите строго, не судимы будете ....
Тел. +79788124600
- dsf
- Друг форума
- Где охочусь:
тут появились претенденты... с нетерпением ждём подробностей ...
- marussia
- Идейный вдохновитель
- Где охочусь:
Подробности и фотографии претенденты обещали к вечеру...dsf писал(а):тут появились претенденты... с нетерпением ждём подробностей ...
:62: Будем ждать...
- Граф-райд
- Где охочусь: г.Феодосия
- Собака: курцхаар
13ноября 2013г. в воспроизводственном участке "Эрико" в охотугодьях ФГО КРООР штатными работниками- охотоведом Гончаренко А.А., старшим егерем Дмитриевым Г.П., егеями Смажнёвым В.И., Ковалёвым П.В. был задержан на своём автомобиле ВАЗ 2106 (гос.номер 976-55КО) с поличным "ПЕТЕЛЬЩИК" житель г.Феодосия Миняйло Валерий Фёдорович 1955г.р. который 13.11.2013г. с 5ч.30мин. утра установил 37 петель на зайца. Позже он сознался что 28.10.2013г. так же устанавливал петли в количестве 17штук на зайца на этом же участке( петли были ликвидированы 30.10.2013г. штатными егерями ФГО КРООР), а 10.11.2013г. с утра во втором обходе установил 12шт., где 10 ноября 2013г. в одну из этих петель попала собака лягавой породы курцхаар принадлежащая одному из охотников гр.Крячко А. охотившемуся на законных основаниях в данном месте (петли ликвидированы охотниками 10.11.2013г.)В отношении данной особы составлен протокол в присутствии двух свидетелей, гр. Миняйло В.Ф. даны признательные письменные пояснения, конфискованы орудия браконьерского промысла и собранные материалы переданы в прокуратуру.
Последний раз редактировалось Граф-райд 14 ноя 2013, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
- Бонс
- Где охочусь: Где можно.
- Собака: Курцхаары.
- Мое ружье: Рогатка и молоток на длинной ручке.
- Автомобиль: Ноги
Значит не даром я эту гниду караулил два дня и прославил на форуме...
- Вложения
-
- 0240_1~1.JPG (123.8 КБ) 22110 просмотров
-
- 0242_1~1.JPG (276.95 КБ) 22110 просмотров
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак...
- Граф-райд
- Где охочусь: г.Феодосия
- Собака: курцхаар
Уважаемый Бонс НЕ ЗРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!Бонс писал(а):Значит не даром я эту гниду караулил два дня и прославил на форуме...
с ув.Райд
- Бонс
- Где охочусь: Где можно.
- Собака: Курцхаары.
- Мое ружье: Рогатка и молоток на длинной ручке.
- Автомобиль: Ноги
А ведь мы дядя Саша только недавно о нем разговаривали...
Как говорится...
- Сон в руку...
Отец у него приличный человек, а вот такое несуразное существо выродилось...выучили на геолога, года не проработал, нет работать не хочу, лучше водочки попить да в обосаных штанах повалятся... скатился до сторожа на законсервированных буровых но и там червячок наживы не давал спокоя, все водоемы в окресностях перегорожены вдоль и поперек сетями, тропы петлями. Очень злобный по отношению к природе человек, жадный, не людимый.
Люди на вахту едут, книги почитать везут, Валера баулы с лодкой и сетями...а потом в ближайшую деревню с уловом, менятся на водку. Меняйло и есть
Молодцы мужики !!!
С уважением к егерям ФГО.
Как говорится...
- Сон в руку...
Отец у него приличный человек, а вот такое несуразное существо выродилось...выучили на геолога, года не проработал, нет работать не хочу, лучше водочки попить да в обосаных штанах повалятся... скатился до сторожа на законсервированных буровых но и там червячок наживы не давал спокоя, все водоемы в окресностях перегорожены вдоль и поперек сетями, тропы петлями. Очень злобный по отношению к природе человек, жадный, не людимый.
Люди на вахту едут, книги почитать везут, Валера баулы с лодкой и сетями...а потом в ближайшую деревню с уловом, менятся на водку. Меняйло и есть
Молодцы мужики !!!
С уважением к егерям ФГО.
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак...