Перепел 2019.

Все об охоте в Крыму и за его пределами, размещаем отчеты об охоте, делимся опытом, спрашиваем-отвечаем... Охотимся вобщем! :)
hunter179
Где охочусь: Окрестности родного города
Собака: АС Вэлью
Мое ружье: Tikka Koski H45, ТОЗ БМшт
Автомобиль: ЛР Фрилендер2

Re: Перепел 2019.

Непрочитанное сообщение hunter179 »

Вчера и позавчера птичка наши поля игнорировала. Сегодня немножко подлетело. Погода у нас улучшилась ( в смысле испортилась ), с утра +11С, к девяти поднялось до +20С, лёгкий, метра 3-4 северо-восточный ветерок, облачно. Ходили часа полтора. Перепёлки не очень густо и сидела довольно таки плотно. Коростель бегал как всегда. Динка работала ( и не только на меня, но и на соседа с кнутиком ), я периодически постреливал и иногда даже попадал. В общем день удался.

Изображение
Изображение
Боже,сделай меня тем,кем я кажусь моей собаке!
Skif
Где охочусь: Кубань
Собака: Курцхаар
Мое ружье: ТОЗ-БМ, МЦ 21-12

Непрочитанное сообщение Skif »

С полем! :Dance2:
hunter179

В пятницу охотили перепела под дождиком. +10С, лёгкий северо-восток. Море закрыто для пролёта дождём, вот он и присел. Промокли за полтора часа до нитки, но маленько постреляли.

Изображение

***********************************************************************************************************

В выходные не ходил
В понедельник птиц отсутствовал - за час добыли одну перепёлочку.

***********************************************************************************************************
Сегодня погода благоприятствовала охоте. С +11С в семь утра поднялось до +19 к девяти, облачно, лёгкий северо-восток, обильная роса.

Изображение

Народу было не много, видно под впечатлением вчерашнего дня ( птицы не было вообще, наша вчерашняя добыча - одна перепёлочка за час топтания ), перепел присутствовал в достаточном количестве. Мы с Динкой получили удовольствие от такой охоты - походили полтора часа, постреляли от души ( сожгли пять лишних патронов ), добыли немного перепёлочек, попили чайку и домой.

Изображение

Изображение
Изображение
Alexander
Где охочусь: Угодтя Севастопольского УОР и ОВОР
Мое ружье: гринфилд
Автомобиль: Suzuki

Непрочитанное сообщение Alexander »

hunter179
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, координатами егеря и места где он обитает на входе в Кора Кобу. + если не секрет какие сейчас условия посещения.
hunter179

Alexander писал(а):hunter179
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, координатами егеря и места где он обитает на входе в Кора Кобу. + если не секрет какие сейчас условия посещения.

Смотри в личке.
Изображение
моисей
Где охочусь: Россия

Непрочитанное сообщение моисей »

Не спалось... Встал в пять , попил кофе и поехал. Приехал... Светало. Попил кофе. Рассвело. Смотрю много хищников летает над одним полем. Пошел охотиться. перепел есть!!!! :Yahoo:
охотился пару часов , не больше, много мазал. Настрелял чуть больше десятка и поехал домой. Мне много не надо... Хотя бы пару таких охот за сезон!!!
Вложения
IMG_20190925_112857.jpg
Последний раз редактировалось моисей 25 сен 2019, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
"Самое сильное чувство - разочарование. Не обида, не ревность и даже не ненависть..... После них остаётся хоть что-то в душе, после разочарования- пустота" - так сказал американский актёр Киану Ривз.
моисей

Да такой жирный!!!
Вложения
IMG_20190925_180311.jpg
"Самое сильное чувство - разочарование. Не обида, не ревность и даже не ненависть..... После них остаётся хоть что-то в душе, после разочарования- пустота" - так сказал американский актёр Киану Ривз.
моисей

Воскресенье.
Вложения
IMG_20190925_113413.jpg
IMG_20190929_121222.jpg
PVL
Где охочусь: Кроор
Собака: РОС
Мое ружье: Тоз-63 16 кал. Иж-27 16 кал.МР-155
Автомобиль: ШНива

Непрочитанное сообщение PVL »

:Nyam2: :Drinks:
моисей писал(а):Да такой жирный!!!
приятного!
Ответить

Вернуться в «Охота в Крыму - охотничий крымский форум»