Перерегистрация оружия
Модератор: Krilov
- Андрюха-ха
- Где охочусь: Джанкойский район
- Мое ружье: ТОЗ-БМ, Franchi Affinity 3
- Автомобиль: Nissan Terrano
Re: Перерегистрация оружия
А вот есть на форуме земляки из Джанкоя или Джанкойского района :31: ??? Обращались в разрешительную за сменой разрешений??? А то у меня такое навязчивое чувство, что разрешитель меня динамит - приходи, мол, после новогодних праздников... Интересно, это только мне или всем так? Можно конечно и в наглую принести документы и ружья (ежели откажется, уж мы то знаем куда ходить, кому писать :4: ), но хотелось бы "по любви и взаимному согласию". Так что скажете, земляки???
- Krilov
- Где охочусь: В РФ
- Мое ружье: МР-153, ВПО-136, СКС-О
- Автомобиль: Ss Rexton 2
Вам что с ним детей крестить. Соберите пакет документов придите в канцелярию сдайте под входящий номер и ждите когда вызовут для осмотра оружия и сверки документов.Андрюха-ха писал(а):А вот есть на форуме земляки из Джанкоя или Джанкойского района :31: ??? Обращались в разрешительную за сменой разрешений??? А то у меня такое навязчивое чувство, что разрешитель меня динамит - приходи, мол, после новогодних праздников... Интересно, это только мне или всем так? Можно конечно и в наглую принести документы и ружья (ежели откажется, уж мы то знаем куда ходить, кому писать :4: ), но хотелось бы "по любви и взаимному согласию". Так что скажете, земляки???
О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость. (Иов 13:5)
- Андрюха-ха
- Где охочусь: Джанкойский район
- Мое ружье: ТОЗ-БМ, Franchi Affinity 3
- Автомобиль: Nissan Terrano
Раньше и сгущенка вкуснее была и хлеб 22 копейки, а сейчас - "европейские ценности" :3: :3: :3:Serg. писал(а):Андрюха за ЭТО "...но хотелось бы "по любви и взаимному согласию" раньше статья была ГЫ!
Ну а по теме - детей конечно не крестить, но жить в одном городе и обращаться к этому человеку придется, и возможно не один раз, потому и ругаться не хотелось бы (понятно, что это мое законное требование, мое право и т.д.). Так что жду ответа земляков)))
- MASTER
- Где охочусь: Третья планета от Солнца.
- Мое ружье: Тополь-М
- Автомобиль: На ходу.
Ты им не только повод дал, но козыри в руки вставил ...Андрюха-ха писал(а): ругаться не хотелось бы
«Делай добро и бросай его в воду ... »
Обегал сегодня пол Симферополя. Очереди, на переоформление разрешения не было. Специалист показал перечень документов. По ходу поясняю детали: Фотки 3х 4 надо 2 шт (в их перечне указана 1).Квитанцию за единицу оружия 10 руб. и принести на осмотр ружьё.
Вот по мед справке надо побегать. Сначала в мед комиссию, там дадут спец бланки к наркологу и психиатру. Что бы пройти комиссию на перерегистрацию оружия надо заплатить в кассу 165 руб. при условии предоставления анализов (проходить по месту проживания) или 780 у них (там, где проходят комиссию). За шоферскую надо заплатить 336 руб. Анализы займут много времени, это общий крови, общий мочи, кровь на сахар, ЭКГ, флюрографию.
Вот по мед справке надо побегать. Сначала в мед комиссию, там дадут спец бланки к наркологу и психиатру. Что бы пройти комиссию на перерегистрацию оружия надо заплатить в кассу 165 руб. при условии предоставления анализов (проходить по месту проживания) или 780 у них (там, где проходят комиссию). За шоферскую надо заплатить 336 руб. Анализы займут много времени, это общий крови, общий мочи, кровь на сахар, ЭКГ, флюрографию.
- Бонс
- Где охочусь: Где можно.
- Собака: Курцхаары.
- Мое ружье: Рогатка и молоток на длинной ручке.
- Автомобиль: Ноги
Да, еще немного из разговоров касающихся "травматников"...
У резинострела украинского производства два пути, утилизация или переделка на заводе с последующей сертификацией (пересылка за свой счет спецпочтой на завод, оплата переделки по факту выполненных работ, последующая сертификация и наконец перерегистрация).
ИМХО. С таким раскладом, если пистолет не сильно ценный и подсчитать бабки и прикинуть, то наверное утилизация проще...
У резинострела украинского производства два пути, утилизация или переделка на заводе с последующей сертификацией (пересылка за свой счет спецпочтой на завод, оплата переделки по факту выполненных работ, последующая сертификация и наконец перерегистрация).
ИМХО. С таким раскладом, если пистолет не сильно ценный и подсчитать бабки и прикинуть, то наверное утилизация проще...
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак...
- Serg.
- Где охочусь: Симферопольский р-н и пр.
- Собака: фокса
- Мое ружье: Haenel 16/1947
.
Последний раз редактировалось Serg. 23 дек 2014, 15:59, всего редактировалось 2 раза.
Прежде чем говорить,убедитесь,что ваш язык соединен с мозгом.
"Я не люблю, когда мне лезут в душу
Тем более, когда в неё плюют " В.С.Высоцкий
НИКОГДА не кичусь тем ,что знаю очень много.Ибо всегда найдётся мудрец легко это опровергающий.
"Я не люблю, когда мне лезут в душу
Тем более, когда в неё плюют " В.С.Высоцкий
НИКОГДА не кичусь тем ,что знаю очень много.Ибо всегда найдётся мудрец легко это опровергающий.
- Бонс
Газом не интересуюсь, врать не буду :31: ...
- ASV
- Где охочусь: Раньше КрООР , теперь не знаю еще
- Собака: ирл.сеттер
- Мое ружье: Beretta
- Автомобиль: "Тушканчик"
А почему государство его не выкупит или не заменит на российский (согласен даже с доплатой :4: ) Чем укр. Корнет опасней ?Бонс писал(а):Да, еще немного из разговоров касающихся "травматников"...
Beretta 686 White Onyx и и/сеттер Тим -набор для счастья с августа по январь.
- Бонс
Был и про это разговор...ASV писал(а):А почему государство его не выкупит или не заменит на российский (согласен даже с доплатой ) Чем укр. Корнет опасней ?
Но они пока думают над тем КАК выкупать, а утилизация вот она рядом. Дешево и сердито.
Может опять народ на "вшивость" проверяют, попугают, кто послабей сдаст, а кто останется у тех выкупят. Экономия...
Ну за вариант - потерять, Вам даже говорить не буду. Чревато... на гладкостволе может икнуться.