Классная карта,нам бы такую.Krilov писал(а):Это Карта-Схема(рисунок) её я видел. Электронная карта-схема интерактивная и выглядит так.
https://www.google.com/maps/d/viewer?mi ... 367591&z=7
Электронная карта охотугодий крыма
-
Лев
- Где охочусь: Крым
- Мое ружье: МЦ
- Автомобиль: Ваз 21214
Re: Электронная карта охотугодий крыма
Да ладно. Можно и не такую. В каждом филиале есть карта угодий с участками. Неисполнимая задача заставить всех директоров отсканировать, прислать в Центр и разместить на сайте.
Проще сослаться на то что общую карту утвердили только в октябре. (как вроде до этого на сайте что-то было... )
Как и проще ни с того ни с сего в два раза поднять цену на зайца...
Проще сослаться на то что общую карту утвердили только в октябре. (как вроде до этого на сайте что-то было... )
Как мало надо человеку для счастья...
Как много надо ему, чтобы это понять...
-
Хортив
- Где охочусь: в Крыму
- Собака: нет
- Мое ружье: иж-27
- Автомобиль: УАЗ
Андрей, ты опять за своё?Andrew писал(а):Да ладно. Можно и не такую. В каждом филиале есть карта угодий с участками. Неисполнимая задача заставить всех директоров отсканировать, прислать в Центр и разместить на сайте.![]()
Проще сослаться на то что общую карту утвердили только в октябре. (как вроде до этого на сайте что-то было... )![]()
Вот это в нормальном виде можно было давным-давно прислать на сайт.Хортив писал(а):..Что прислать? куда прислать?.
Виктор Богданович, мой пост - это никак не обвинение нынешнего руководства КРООР, но здоровая критика той ситуации что была много-много лет. Самая массовая организация охотников Крыма никогда не имела на своем сайте раздела "Карты-схемы ...", тогда как "Лесхозовские", "ОДУшные", всегда были и есть в свободном доступе.Хортив писал(а): ...Андрей я тебя попрошу, впредь, не обвинять голословно руководство РОО КРООР в ничего не деланье...
Уверен, что к следующему сезону ситуация изменится к лучшему.
Как мало надо человеку для счастья...
- VladiZlav
- Бдительный админ
- Где охочусь: Не охотник я :)
- Собака: Двортерьер
- Мое ружье: Пневматика, ИЖ :)
- Автомобиль: Мицу Лансер 9
- Контактная информация:
Публикую на форуме карты охотугодий РОО "КРООР". Постоянная ссылка карт на сайте http://www.huntincrimea.com/content/kar ... kroor.html
Интерактивная разработка в процессе.
Интерактивная разработка в процессе.
- Вложения
- Xarlamich
- Где охочусь: Кировская РО, утка на Красновском лимане, голубь. заяц, гусик по району.
- Мое ружье: иж 59 "спутник"
- Автомобиль: оооооо, зелёный ЛУАЗик.
Это не Феодосия это Кировский РФ РОО КРООР. Феодосию правда тоже видно, но границы со стороны Судака нет.
А указаны границы Кировского района, исправте пжалста, а то мы не как все.
Да и разверните если не трудно, ну в горизонталь, ну чтоб снова не выделяться...
Да и разверните если не трудно, ну в горизонталь, ну чтоб снова не выделяться...
- VladiZlav
- Бдительный админ
- Контактная информация:
понял, спасибо за уточнение, в телефонном режиме работали, возможны неточности )))Xarlamich писал(а):Это не Феодосия это Кировский РФ РОО КРООР. Феодосию правда тоже видно, но границы со стороны Судака нет.
- Xarlamich
- Где охочусь: Кировская РО, утка на Красновском лимане, голубь. заяц, гусик по району.
- Мое ружье: иж 59 "спутник"
- Автомобиль: оооооо, зелёный ЛУАЗик.
Ещё и на первое место, ну теперь вся утка наша.
Спасибо...
Спасибо...
- Улисс
- Где охочусь: Крым
- Собака: Легавые
- Мое ружье: Big Gun
Ув. Владислав,
на предоставленной Вамикарте угодий Белогорского района участки Черемисовка-Поворотное, Синекаменка, Земляничное, Курское находятся ЗА границей .
На той карте, что висит в помещении филиала (по состоянию на начало ноября ) ,-эти участки входят в "наши" угодья.
Когда в среде охотников "поползли слухи" о передаче этих участков "на сторону"(исходящие , в общем-то, из самого филиала,- мы обратились с вопросом ;нам ответили "Охотьтесь как охотились".
Внесите ясность, пожалуйста
ps Не вижу также в границах филиала участка севернее трассы Октябрьское-Нижнегорск (район с Лермонтово, Анновка)
Если вышеперечисленные участки "отошли"- то к кому?
на предоставленной Вамикарте угодий Белогорского района участки Черемисовка-Поворотное, Синекаменка, Земляничное, Курское находятся ЗА границей .
На той карте, что висит в помещении филиала (по состоянию на начало ноября ) ,-эти участки входят в "наши" угодья.
Когда в среде охотников "поползли слухи" о передаче этих участков "на сторону"(исходящие , в общем-то, из самого филиала,- мы обратились с вопросом ;нам ответили "Охотьтесь как охотились".
Внесите ясность, пожалуйста
ps Не вижу также в границах филиала участка севернее трассы Октябрьское-Нижнегорск (район с Лермонтово, Анновка)
Если вышеперечисленные участки "отошли"- то к кому?
TERTIA NON DATUR
- VladiZlav
- Бдительный админ
- Контактная информация:
Улисс
вопросы передал наверх, руководству.
P.S. Добавлен Феодосийский филиал РОО "КРООР"