Гофманн писал(а):Генетика сложная наука и не всегда потомки супер собак достойны своих предков![]()
................
Об этом можно судить по кол-ву классных потомков. Для этого существует "бонитировка",-не так ли
Применительно к тем собакам, о которых я сказал выше- все ясно.Читать надо внимательно.
хорошо что в инете можно создавать легенды о своих собаках\кстати хороших собак не дарят\
Вот и создавайте. Хороших собак - смотря кто и смотря кому. Ты вряд ли подаришь- у тебя хорошей собаки просто нет. Не суди по себе.
но показателем классности собаки являются титулы и дипломы заработанные на состязаниях \но не предками\чем вы улисс на данный момент похвастаться к сожалению не можете
почему то вы игнорируете любые соревнования и выставки хотя весь инет забит постами о ваших супер охотничьих собаках
надо быть скромнее в своих желаниях
А вы - можете- хвастайтесь. Просьба -не нужно изз-за личной неприязни ко мне портить тему. Зависть - плохое чувство. Уйди отсюда. Есть личные вопросы- я тебе давал теллефон- звони- только в теме не балаболь как баба-ни о чем.А то я сам тебя найду- поговорим.
\кстати хороших собак не дарят\
чем вы улисс на данный момент похвастаться к сожалению не можете
почему то вы игнорируете любые соревнования и выставки хотя весь инет забит постами о ваших супер охотничьих собаках
надо быть скромнее в своих желаниях 

" по куропатке,- пару недель назад..Театр абсурда.Мероприятия утратили тот дух дружественности, общности, который носили до вступления наших общественных организаций в эпоху "бизнеса",- с какой горечью между строк говорит об этом А.В. Стоячко, в своих "отчетах..."
!
. А те кто с ним, не раз были на охоте, подтвердят все мои слова!!!
если смотреть с этой точки зрения то ваше неодекватное поведение на форумах вполне понятно и прогнозируемо
\зависть один из смертных грехов\