Крым-Россия

Раздел для свободного обсуждения юридических вопросов, касающихся охотничьего законодательства России и законов об оружии.

Модератор: Krilov

Krilov
Где охочусь: В РФ
Мое ружье: МР-153, ВПО-136, СКС-О
Автомобиль: Ss Rexton 2

Re: Крым-Россия

Непрочитанное сообщение Krilov »

eva2601 писал(а):
Krilov писал(а):Смешно у кого вы такую сумму собрались отсудить у порошенки, ахметова или коломойского других кандидатов я не вижу.

Уважаемый! Вы меня удивляете. Крымским охотникам нанесли такой ущерб свои же(сказал мягче, чтобы не подвергать сомнению Вашу уверенность в непогрешимости КРООР). Мы общаемся (надеюсь) без обид друг к другу. :19:

Во первых в чем заключается ущерб охотникам?
Второе дело не в непогрешимости а в фактах я вас не знаю и даже не вижу на аватарке с чего вы решили что я или кто другой должны вам доверять вы обыкновенный аноним не более. Если вы хотите конструктивного разговора пора выйти из тени по другому ни как.
О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость. (Иов 13:5)
Елена
Где охочусь:

Непрочитанное сообщение Елена »

eva2601 писал(а):Вы ,видимо, ещё молоды, сформулировав так свой ответ. Я имел в виду укрупнение всех районных организаций. А трон будет держаться пока его будут держать охотники. Хоть мне не особенно нравится что в УООРе, но уважаю их охотников за стойкость. Когда до всех дойдёт, тогда всё решиться само собой. :31:

За молоды, спасибо комплимент. Я поняла о каком объединении Вы ведете разговор. Трон в любой момент может пошатнуться, когда рядовые охотники станут интересоваться куда и как расходуются средства общественной организации в которой они состоят. :31:
eva2601
Где охочусь:

Непрочитанное сообщение eva2601 »

Krilov писал(а):вы обыкновенный аноним не более

Не собираюсь Вас разочаровывать. Но это Вы подключились к диалогу.
eva2601
Где охочусь:

Непрочитанное сообщение eva2601 »

Елена писал(а):Я поняла о каком объединении Вы ведете разговор.

Одним понимающим больше.
С уважением,
ева
Krilov

Прямо таки тайны Мадридского двора Жуть. Пошел боятся.
А если серьезно вы не идете на прямой контакт соответственно не надо засирать тему шпионскими играми догадался не догадался , понял не понял. Не мужской разговор.
сокол
Где охочусь:

Непрочитанное сообщение сокол »

Слышал такое, что каждому охотпользователю не более 40 тыс.га., плюс общедоступные 20%. И может даже с нового года,.
Krilov

сокол писал(а):Слышал такое, что каждому охотпользователю не более 40 тыс.га., плюс общедоступные 20%. И может даже с нового года,.

На имеющих лицензии на охотпользование и на основании их заключающих охотхозяйственные соглашения без аукциона все это не распространяется, только на новых пользователей.
Xarlamich
Где охочусь: Кировская РО, утка на Красновском лимане, голубь. заяц, гусик по району.
Мое ружье: иж 59 "спутник"
Автомобиль: оооооо, зелёный ЛУАЗик.

Непрочитанное сообщение Xarlamich »

Весеннее обострение: ожидается ли повышение ежегодных членских взносов в текущем году?
В настоящее время желающие оплачивают по прошлому году, 2000 рубчиков, слухи ходют о повышении с 1-го марта, ну а цифры они разнятся существенно.
Виктор Богданович может Вы что скажете.
Ну и сообщество на вашу мысль стоит ли увеличивать сумму...

ЗЫ. Если поднял неудобный вопрос, то только не по голове.... :Biggrin: :Cool:
Хортив
Где охочусь: в Крыму
Собака: нет
Мое ружье: иж-27
Автомобиль: УАЗ

Непрочитанное сообщение Хортив »

Xarlamich писал(а):Весеннее обострение: ожидается ли повышение ежегодных членских взносов в текущем году?
В настоящее время желающие оплачивают по прошлому году, 2000 рубчиков, слухи ходют о повышении с 1-го марта, ну а цифры они разнятся существенно.
Виктор Богданович может Вы что скажете.
Ну и сообщество на вашу мысль стоит ли увеличивать сумму...

ЗЫ. Если поднял неудобный вопрос, то только не по голове.... :Biggrin: :Cool:

Ох уж эти слухи.! А вы, как дети малые, ушки развесили и ждёте порцию лапши. Или вам в филиалах информацию не дают?. Желающие оплачивают годовой членский взнос не по прошлому году, а по принятому решению совета роо кроор, по сумме членских взносов на 2017 год. Вы не первый год в обществе и должны запомнить, ежегодный членский взнос оплачивается до 1 апреля текущего года. После 1 апреля, член общества не оплативший членский взнос, автоматически выбывает из общества. Смотрите Устав. Ни каких повышений не будет, спите спокойно.
Andrew
Где охочусь: Крым

Непрочитанное сообщение Andrew »

Как мало надо человеку для счастья...
Как много надо ему, чтобы это понять...
Ответить

Вернуться в «Охотничье законодательство РФ»