Будем знакомы! ТЕМА ДЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО ПРОЧТЕНИЯ
-
СИРИУС
- Где охочусь: болюлтлоршнп
- Мое ружье: дыр
Re: Будем знакомы! ТЕМА ДЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО ПРОЧТЕНИЯ
[quote,
Последний раз редактировалось СИРИУС 27 мар 2015, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
- Мишель
- Где охочусь: Крым
- Собака: нет
- Мое ружье: Иж 27, ИжБ 47
- Автомобиль: ваз 2121
Задорожный Михаил 14.10.1967 г.р. г. Феодосия. В настоящее время пенсионер МВД. Работаю в пожарной команде воинской части Черноморского флота РФ.
Охочусь с 12 лет. В КРООР с 1996 года. Особенно предпочитаю охоту на пернатых и на зайца. В частности предпочитаю охоту на гуся. Здесь как говориться я фанат в нормальном смысле этого слова. Собаки для охоты не имею, хотя желание иметь друга для охоты есть. Но я пока не готов возложить на себя ответственность за такой поступок. За все время охотничьей жизни никогда не охотился на копытных. Не приходилось.
Охочусь с 12 лет. В КРООР с 1996 года. Особенно предпочитаю охоту на пернатых и на зайца. В частности предпочитаю охоту на гуся. Здесь как говориться я фанат в нормальном смысле этого слова. Собаки для охоты не имею, хотя желание иметь друга для охоты есть. Но я пока не готов возложить на себя ответственность за такой поступок. За все время охотничьей жизни никогда не охотился на копытных. Не приходилось.
Последний раз редактировалось Мишель 24 май 2015, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
В нашем полку прибыло! В смысле одним гусятником больше. Добро пожаловать 

- Мишель
- Где охочусь: Крым
- Собака: нет
- Мое ружье: Иж 27, ИжБ 47
- Автомобиль: ваз 2121
Дядя Вася, мы с Вами уже знакомились год назад . Это было в "одноклассниках". Я тогда запрашивал у вас обстановку по гусю в Ленинском районе.
-
Старый Мизантроп
- Где охочусь: Ленинский район
- Собака: РОС
- Мое ружье: ИЖ-58
- Автомобиль: ноги крылья
Зовут Алексей, случайно увидел этот форум, решил зарегистрироваться.
о себе: охочусь с 96 года. эмм.. билет немного позже появился но это не важно с точки зрения приемственности поколений, не так ли?
характер скверный, склочный, женат. Склонен оказывать помощь другим, "спасибо" не любит, равно как и отмечать свое ДР. Друг Сириуса.
о себе: охочусь с 96 года. эмм.. билет немного позже появился но это не важно с точки зрения приемственности поколений, не так ли?
характер скверный, склочный, женат. Склонен оказывать помощь другим, "спасибо" не любит, равно как и отмечать свое ДР. Друг Сириуса.
-
СИРИУС
[b],
Последний раз редактировалось СИРИУС 27 мар 2015, 14:26, всего редактировалось 2 раза.
- Бонс
- Где охочусь: Где можно.
- Собака: Курцхаары.
- Мое ружье: Рогатка и молоток на длинной ручке.
- Автомобиль: Ноги
Господа, извините что прерываю Вашу идиллию, но подобное едва-ли можно отнести к нормальной форме знакомства.
Это не повинность и не принуждение, чтобы а бы как отбыть. Все исключительно добровольно и осознанно.
Можно меньше букв, но написать так, что все станет понятно.
Хотите представиться, сделайте это нормально и не подавайте другим дурной пример.
А поговорить или показать свой искрометный юмор, добро пожаловать в "Курилку"...
Это не повинность и не принуждение, чтобы а бы как отбыть. Все исключительно добровольно и осознанно.
Можно меньше букв, но написать так, что все станет понятно.
Хотите представиться, сделайте это нормально и не подавайте другим дурной пример.
А поговорить или показать свой искрометный юмор, добро пожаловать в "Курилку"...
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак...
-
Старый Мизантроп
- Где охочусь: Ленинский район
- Собака: РОС
- Мое ружье: ИЖ-58
- Автомобиль: ноги крылья
так если нет критериев, то как оценить нормальность? В любом случае по опыту иных форумов, подобные темы знакомства вроде как спсобствуют благой цели, но достич ее не позволяют,Ю потому что слождно выбирать дорогу, когда точно не знаешь куда надо. Так что не стоит серчать, по ходу общения сложится представление кто есть кто и чего стоит. мое почтениеБонс писал(а):Господа, извините что прерываю Вашу идиллию, но подобное едва-ли можно отнести к нормальной форме знакомства.
я бы с удовольствием но меня туда не пускают еще. :)Бонс писал(а):А поговорить или показать свой искрометный юмор, добро пожаловать в "Курилку"...
-
СИРИУС
Бонс писал(а):А поговорить или показать свой искрометный юмор, добро пожаловать в "Курилку"...
Товар,
Последний раз редактировалось СИРИУС 27 мар 2015, 11:14, всего редактировалось 1 раз.