Онлайн карта охотугодий с контролем координат охотника :)

Все об охоте в Крыму и за его пределами, размещаем отчеты об охоте, делимся опытом, спрашиваем-отвечаем... Охотимся вобщем! :)
Лев
Где охочусь: Крым
Мое ружье: МЦ
Автомобиль: Ваз 21214

Re: Онлайн карта охотугодий с контролем координат охотника :

Непрочитанное сообщение Лев »

А народ сказывает,что на Сиваше охотиться нельзя.
aleksandr
Где охочусь:

Непрочитанное сообщение aleksandr »

Сиваш сейчас является ОДУ закрыт для охоты, граница проходит по берегу. Соответственно если скрадок поставить на берегу то можно - это не закрытая территория, а если скрадок поставить в воду то получается нарушение т можно получить протокол.
Xarlamich
Где охочусь: Кировская РО, утка на Красновском лимане, голубь. заяц, гусик по району.
Мое ружье: иж 59 "спутник"
Автомобиль: оооооо, зелёный ЛУАЗик.

Непрочитанное сообщение Xarlamich »

Имели разговор по поводу охоты на Сиваше, вкратце: с берега охотится можно, на гладь гнилого моря подсадных ставить нельзя, и оооочень осторожно с подранками и подбором дичи с воды - это уже на усмотрение... вообщем - лучше выберите себе другое место для охоты.
Лев

vladimir75
Здравствуйте,Владимир.А почему на карте нет Джанкойского КРООР?
vladimir75
Где охочусь: Кировский район
Собака: такса
Мое ружье: бм-20

Непрочитанное сообщение vladimir75 »

Лев писал(а):vladimir75
Здравствуйте,Владимир.А почему на карте нет Джанкойского КРООР?

Здравствуйте Лев!
Вы должны понимать, что я работаю только с официальными данными(по картам), отсебятины нет, что дали, то и забил в базу. Сейчас заканчивается в министерстве работа с вообще всеми угодьями и охранными зонами, и все, что мне дадут (официальные данные) и я подпишусь на сайте, что ни одну циферку не изменил, и я внесу их, и эти границы сразу* появятся и на сайте и в мобильном приложении. И Вы сразу сможете использовать их на местности через мобильное приложение. Кстати, такого функционала, нет ни в одном из сайтов , сервисов в РФ, что я нашел, есть только в Крыму. Список того, что я нашел здесь в тексте: http://hunterlands.ru/?page_id=294
По этому, чего нет - вопрос не ко мне - в КРООР.
Как говорится (и это правда), мы сами люди не местные, никого не знаем, ходим по компасу..... :)

* - описано в предыдущих постах
aleksandr
Где охочусь:

Непрочитанное сообщение aleksandr »

Так в этом году в Джанкое у КРООРа вроде угодий нет. Товарищ оплатил взносы в Джанкое а когда пришел за разрешением ему предложили разрешение в Красноперекопск вместо Джанкоя. Да если честно то у Иегулова разрешение дешевше даже без взносов.
katran
Где охочусь: Бахч. Симф.Нижнег.
Собака: Ирл.сеттер
Мое ружье: МР155 и еще одно
Автомобиль: Нива 21214

Непрочитанное сообщение katran »

Xarlamich писал(а):Имели разговор по поводу охоты на Сиваше, вкратце: с берега охотится можно, на гладь гнилого моря подсадных ставить нельзя, и оооочень осторожно с подранками и подбором дичи с воды - это уже на усмотрение... вообщем - лучше выберите себе другое место для охоты.

Уточните , имели разговор с кем ???? У нас другие сведения ...Сиваш закрыт, кроме 100 метровой зоны
Лев

katran писал(а):
Xarlamich писал(а):Имели разговор по поводу охоты на Сиваше, вкратце: с берега охотится можно, на гладь гнилого моря подсадных ставить нельзя, и оооочень осторожно с подранками и подбором дичи с воды - это уже на усмотрение... вообщем - лучше выберите себе другое место для охоты.

Уточните , имели разговор с кем ???? У нас другие сведения ...Сиваш закрыт, кроме 100 метровой зоны

Если есть сведения о"100 метровой зоне"сообщите пожалуйста людям?
Мишель
Собака: нет
Мое ружье: Иж 27, ИжБ 47
Автомобиль: ваз 2121

Непрочитанное сообщение Мишель »

Лев писал(а):
katran писал(а):

Если есть сведения о"100 метровой зоне"сообщите пожалуйста людям?

В описании сайта "крымэкологии", где определены ОДУ, четко записано, что граница проходит вдоль берега Сиваша по границам соответствующих муниципальных районов. Соответственно выставлять подсадных на Сиваш будет уже нарушением. ИМХО. Ну а о "100 метровой зоне" на данном сайте я что то ни чего не втречал. :Unknown:
Xarlamich
Где охочусь: Кировская РО, утка на Красновском лимане, голубь. заяц, гусик по району.
Мое ружье: иж 59 "спутник"
Автомобиль: оооооо, зелёный ЛУАЗик.

Непрочитанное сообщение Xarlamich »

я то уже всё написал, как Вам поступать Ваше дело, на сегодняшний день Сиваш закрыт для охоты, это есть факт,ни сто ни какой другой зоны нет. С кем я говорил на энту тему не принципиально, желаете проверить - пожалуйста. Даже если "...вдоль берега...", это настолько путано и двояко, поди потом докажи...
Ответить

Вернуться в «Охота в Крыму - охотничий крымский форум»