Можно ли есть волка Форум "Охота на волка"
-
птицелов
- Где охочусь: севастопльский кроор
- Собака: нет
- Мое ружье: тоз-34
- Автомобиль: хундай старекс
Re: Можно ли есть волка Форум "Охота на волка"
Красавцы , респект собаки в загоне были были?
- Цветков Александр
- Где охочусь: Полуостров Крым, Калмыкия, Астраханская обл.
- Собака: Такса Кэти
- Мое ружье: Тоз-34
- Автомобиль: Японский УАЗик
dsf писал(а):Цветков Александр писал(а):Ориентировочно на 22 февраля 2016 г. намечается облава на волка и лису (район Приятное Свидание - Почтовое), желающие поучаствовать записывайтесь в личку. Мероприятие состоится только при достаточном количестве участников (минимум 35-40 человек + 5 собак).
С уважением
УПС...
.приехали в 8 в ПС...на маршрутке,с Дуськом и ружжом подмышкой,глядь ,а как в песне-"я прийшов-тоби нема" :
детский сад,ясельная группа..
да ,тел ВАШ не отвечал,облаву никто не отменял...
PS-отмечу ,не в первый раз..но раньше вам мужества хватало отзвонится в последний момент и отменить.. :nea: записан в участники тобой был.....
не удивлён..
зы робко надеюсь что это не подстава была-в угодьях с оружием и собакой...
Уппс!!! Дима!!! Ты куда приехал??? На деревню к бабушке??? Не хочу разводить полемику на форуме, но нормальный и адекватный человек, перед тем как выехать на охоту должен наконуне встречи хотя бы согласовать место встречи по телефону
мой № телефона висит на форуме и включен всегда. Кому и когда ты звонил??? В следующий раз формотируй свои мысли прежде чем выставлять их на форуме. Мы были на охоте 22.02.16 с 08-00 как и собирались в районе Левадок стрельнули одну лису.Не будите лихо, а не то разбудите
Не судите строго, не судимы будете ....
Тел. +79788124600
Не судите строго, не судимы будете ....
Тел. +79788124600
- dsf
- Друг форума
- Где охочусь:
Цветков Александр писал(а):[b]Ориентировочно на 22 февраля 2016 г. намечается облава на волка и лису (район Приятное Свидание - Почтовое), желающие поучаствовать записывайтесь в личку.[/b] Мероприятие состоится только при достаточном количестве участников (минимум 35-40 человек + 5 собак).
С уважением
НОРМАЛЬНЫЙ ОРГАНИЗАТОР ОХОТЫ при изменении МЕСТА ,предупреждает участников, которые были записаны,о изменении места проведения ...
PS слабенькую отмазку, за 2 !! дня придумал..

,глядь ,а как в песне-"я прийшов-тоби нема" :
детский сад,ясельная группа..