Блог DSF
- dsf
- Друг форума
- Где охочусь:
Re: Блог DSF
лягушки.
-
vvm
- Где охочусь: Крым
- Собака: нет
- Мое ружье: ИЖ-27ем -12
- Автомобиль: нет
Корм для СОМОВ !!!
И др...
И др...- dsf
- Друг форума
- Где охочусь:
не будет сомов...
-
vvm
- Где охочусь: Крым
- Собака: нет
- Мое ружье: ИЖ-27ем -12
- Автомобиль: нет
скорблю...! 

- dsf
- Друг форума
- Где охочусь:
40 ДНЕЙ,С МОМЕНТА ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ СУДОМ И МАССОВОЙ РАССЫЛКИ СМС , Александром Цветковым
когда найдёт в себе силы ,признать обман , многих охотников крыма? или сколько времени подожать ещё необходимо.?
когда найдёт в себе силы ,признать обман , многих охотников крыма? или сколько времени подожать ещё необходимо.?
- Skif
- Где охочусь: Кубань
- Собака: Курцхаар
- Мое ружье: ТОЗ-БМ, МЦ 21-12
Кстати, про обман!
Только-что пришло СМС (Телефонный код 987 использует на территории РФ только один оператор сотовой связи — ПАО "МТС". Телефонные номера с таким кодом оператором используются в 12 регионах).
Уважаемые форумчане - БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
Только-что пришло СМС (Телефонный код 987 использует на территории РФ только один оператор сотовой связи — ПАО "МТС". Телефонные номера с таким кодом оператором используются в 12 регионах).
Уважаемые форумчане - БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

Последний раз редактировалось Skif 13 апр 2017, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
- Bor79
- Где охочусь: МООиР
- Собака: Такса
- Мое ружье: ТОЗ-БМ
- Автомобиль: TOYOTA
МТС запускает очередной проект для противодействия мобильным мошенникам - «Горячяя линия 911» для сбора информации о фактах мошенничества с использованием мобильной связи. Также у МТС работает сервис проверки стоимости коротких номеров - на короткий номер нужно отправить SMS со знаком вопроса - "?" - для получения информации о его стоимости.
При столкновении со случаями мошенничества абоненты могут сообщить о них оператору в виде SMS-сообщения на федеральный бесплатный короткий номер 1911 или сообщения на электронную почту 911@mts.ru.
В сообщении на каналы «Горячей линии» нужно описать факт мошенничества со стороны контент-провайдеров или абонентов сотовых операторов и указать номер телефона, с которого пришло сообщение мошеннического характера. В ответ абонент получит SMS-сообщение: «Спасибо за обращение. Ваша заявка принята. С уважением, МТС».
Информация, полученная от абонентов в рамках «Горячей линии» будет использоваться для проведения внутреннего расследования компании и предотвращения использования ресурсов компании в мошеннических акциях. МТС всегда оперативно реагирует на жалобы клиентов и ведет расследование по каждому отдельному случаю. Короткий номер 1911 доступен для абонента даже при нулевом и отрицательном балансе.
Если абонент сам стал жертвой мобильного мошенничества, ему следует обратиться в контактный центр МТС по телефону 8 800 333 0890 (0890 для абонентов МТС).
При столкновении со случаями мошенничества абоненты могут сообщить о них оператору в виде SMS-сообщения на федеральный бесплатный короткий номер 1911 или сообщения на электронную почту 911@mts.ru.
В сообщении на каналы «Горячей линии» нужно описать факт мошенничества со стороны контент-провайдеров или абонентов сотовых операторов и указать номер телефона, с которого пришло сообщение мошеннического характера. В ответ абонент получит SMS-сообщение: «Спасибо за обращение. Ваша заявка принята. С уважением, МТС».
Информация, полученная от абонентов в рамках «Горячей линии» будет использоваться для проведения внутреннего расследования компании и предотвращения использования ресурсов компании в мошеннических акциях. МТС всегда оперативно реагирует на жалобы клиентов и ведет расследование по каждому отдельному случаю. Короткий номер 1911 доступен для абонента даже при нулевом и отрицательном балансе.
Если абонент сам стал жертвой мобильного мошенничества, ему следует обратиться в контактный центр МТС по телефону 8 800 333 0890 (0890 для абонентов МТС).
Для многих охота важнее добычи.
Skif писал(а):...
Только-что пришло СМС (с Крымского МТС).![]()
...
"Попрошу в моем доме не выражаться !" (С)
Слав, это совсем другой регион. Самарская область.
Как мало надо человеку для счастья...
Как много надо ему, чтобы это понять...
Как много надо ему, чтобы это понять...
- Skif
- Где охочусь: Кубань
- Собака: Курцхаар
- Мое ружье: ТОЗ-БМ, МЦ 21-12
Andrew писал(а):Skif писал(а):...
"Попрошу в моем доме не выражаться !" (С)![]()
Слав, это совсем другой регион. Самарская область.
Мои извинения!
Это я в порыве
...