Пипец! И что вырастет из этих детей? Я б конечно их не трогал, " ... ибо не ведают что творят. ", а вот машинке то все колеса порезать бы не помешало ! Дима, чем дело то закончилось? Не уж отпустили с миром?
Как мало надо человеку для счастья... Как много надо ему, чтобы это понять...
Предположу, что сие действие происходит в окрестностях Симферополя. Если да то ничего удивительного в происходящем, окромя естестно дикости самого факта, я не увидел. Имхо. Это проблема большого города, и конечно убогость воспитания этих малолеток, да собственно и их родителей.
Дети- они и в Африке дети Они копируют действия родителей (или старших), значит в их среде это-норма!? В общем тему можно развивать и докопаться так глубоко, что Другое удивляет, где же представители местных властей, которые должны искоренять данные случаи?!
А я не совсем понял, дети и на машине сами туда приехали с мусором? А по-хорошему сгрести пацанов в ментовку и пусть их родители штраф тысяч по 50 каждый заплатит, и уберет этот мусор-само собой обязательно. По другому они не поймут. Эта больная тема. Уже казалось бы езжу на охоту в тайгу за глухарем, до ближайшей деревни 10-30 км, дорога непроездная зачастую, и встречаем вот такие же горы бытового мусора там. Полный пипец.