Боротьба с Алтаеи и его клонами.
- Krilov
- Где охочусь: В РФ
- Мое ружье: МР-153, ВПО-136, СКС-О
- Автомобиль: Ss Rexton 2
Re: Боротьба с Алтаеи и его клонами.
Мои замечания справедливы? Я бы этого писаку который опозорил охотников своей тупостью перед президентом заставил сожрать эту писанину и наручниками к батарее пристегнул чтобы запить не смог. Из за таких баранов страдают остальные. Прежде чем писать надо не бухать а законы изучать.
О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость. (Иов 13:5)
Для Крылова. Если Вы, уважаемый, считаете обращение своих российских коллег писаниной, а я думаю это писал не один человек, то Вы бы написали свои возмущения в его адрес, а не в мой. Я только со многими пунктами согласен. И мне нравится, когда люди проявляют инициативу, а не живут старым богажом. Надо всегда к чему то стремиться и не мне Вам эту истину объяснять.

-
IL2URAL
- Где охочусь: РФ, Свердловская, Курганская, Челябинская, Пермская
- Собака: Дойч Дратхаар
- Мое ружье: иж-18,мц21-12,коfs,антонио золи 1900, мр-43
- Автомобиль: Шевроле-Нива, Форд-Фокус
altai1970 писал(а):Для Крылова. Если Вы, уважаемый, считаете обращение своих российских коллег писаниной, а я думаю это писал не один человек, то Вы бы написали свои возмущения в его адрес, а не в мой. Я только со многими пунктами согласен. И мне нравится, когда люди проявляют инициативу, а не живут старым богажом. Надо всегда к чему то стремиться и не мне Вам эту истину объяснять.
Письму этому судя потому что обращаются к Медведеву избиратели минимум 3 года , скорее всего датировано оно 9 или 10 годом когда закон об охоте приняли и ввели в действие, а судя по тексту писалось оно не рядовыми охотниками а функционерами РОРСа
IL2URAL писал(а): судя по тексту писалось оно не рядовыми охотниками а функционерами РОРСа
Дело не в том, когда оно писалось, а в сути изложенного. Хорошо хоть объяснили культурно, а то некоторые сильно раздражены. Во первых мне не верится, что бы функционеры от РОРСа беспокоились о предоставлении бесплатных охотугодий ну и по некоторым другим вопросам, дело прошлое. Я смотрел список представителей организаций входящих в состав РОРС, там нет только Ленинградцев пока (как мне объяснили). 80 организаций, что молча соглашались с обращением? Тогда это, примерно, получается как у некоторых наших организаций. То бишь, мы наверху решаем, а вам (низам) останется проглотить.

- Serg.
- Где охочусь: Симферопольский р-н и пр.
- Собака: фокса
- Мое ружье: Haenel 16/1947
altai1970 писал(а): То бишь, мы наверху решаем, а вам (низам) останется проглотить.
Потому наверное и оставлены" без внимаия" и комментов выбранные тут отдельно мной цитаты из текста этого обращения_проще их автоматом до кучи причислисть к бредовым и нету проблемы.
Последний раз редактировалось Serg. 28 фев 2015, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
Прежде чем говорить,убедитесь,что ваш язык соединен с мозгом.
"Я не люблю, когда мне лезут в душу
Тем более, когда в неё плюют " В.С.Высоцкий
НИКОГДА не кичусь тем ,что знаю очень много.Ибо всегда найдётся мудрец легко это опровергающий.
"Я не люблю, когда мне лезут в душу
Тем более, когда в неё плюют " В.С.Высоцкий
НИКОГДА не кичусь тем ,что знаю очень много.Ибо всегда найдётся мудрец легко это опровергающий.
Serg. писал(а):altai1970 писал(а): То бишь, мы наверху решаем, а вам (низам) останется проглотить.
Потому наверное и оставлены" без внимаия" и комментов выбранные тут отдельно мной цитаты из текста этого обращения_проще их автоматом до кучи причислисть к бредовым и нету проблемы.
Вы же прекрасно знаете, что не возможно отобразить в обращении все вопросы, которые бы всех удовлетворяли на 100%. Всегда есть вопросы, которые не имеют решающего значения, но их почему то голосуют, пропуская в общем списке. Ну вот такие мы.
- Krilov
- Где охочусь: В РФ
- Мое ружье: МР-153, ВПО-136, СКС-О
- Автомобиль: Ss Rexton 2
IL2URAL писал(а):altai1970 писал(а):Для Крылова. Если Вы, уважаемый, считаете обращение своих российских коллег писаниной, а я думаю это писал не один человек, то Вы бы написали свои возмущения в его адрес, а не в мой. Я только со многими пунктами согласен. И мне нравится, когда люди проявляют инициативу, а не живут старым богажом. Надо всегда к чему то стремиться и не мне Вам эту истину объяснять.
Письму этому судя потому что обращаются к Медведеву избиратели минимум 3 года , скорее всего датировано оно 9 или 10 годом когда закон об охоте приняли и ввели в действие, а судя по тексту писалось оно не рядовыми охотниками а функционерами РОРСа
Ни коим образом. Здесь намешаны и общественники и гос органы письмо составлено на кухне. Письмо абсолютно безграмотно по смыслу люди писавшие понятия не имеют ни о Законе об общ. организациях ни о Законе об охоте. Кто то что то слышал айда напишем. Эти деятели выставили охотников России полными идиотами. Задачи которые решаются в коллективах они поручают Президенту лесников приплели к охоте понятие пользования заменили куплей продажей. Судя по писанине они о Законе об охоте услышали от бабушек у подъезда. Бред полнейший. Советую не заморачиваться посмеялись и забыли.
О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость. (Иов 13:5)
Вроде вчера отписал пост, но сегодня его не увидел. Поэтому коротко, мне кажется, в том обращении народ хотел изменить ситуацию, что бы это было похоже, как я понимаю, на Белорусский вариант, где охота находится под защитой государства. Жаль, что в Крыму подобного вопроса не решить

- Сергей КП
- Где охочусь: весь Крым
- Мое ружье: ИЖ27
altai1970 писал(а):Жаль, что в Крыму подобного вопроса не решить
Заявление неудачника. Или человека привыкшего "загребать жар чужими руками"
Ты производишь впечатление .... сложно толерантно сформулировать.
В общем одно балобольство. Действуй, никто не поддерживает - действуй сам. Одними цитатами доисторических, НЕ ВОСТРЕБОВАННЫХ обращений ничего не добъёшся.
Лично меня все устраивает. Да единая Республиканская ООР - было бы отлично, но к сожалению пока это утопия. Все общее - значит все ни чье. У всего должен быть рачительный, трудолюбивый, ответственный ХОЗЯИН. 
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬЮ. А.А.Бровков
Сергей КП писал(а):У всего должен быть рачительный, трудолюбивый, ответственный ХОЗЯИН.
Не хочу никого обидеть, но именно такой формулировкой и прикрываются некоторые "благодетели", думаю и имён называть не надо. А действовать самостоятельно я давно научился. Ты даже видишь сам по постам коллег, что рассчитывать можно только на себя, чем в основном и занимаемся.