Военный тигр протаранил гражданский троллейбус
- VladiZlav
- Бдительный админ
- Где охочусь: Не охотник я :)
- Собака: Двортерьер
- Мое ружье: Пневматика, ИЖ :)
- Автомобиль: Мицу Лансер 9
- Контактная информация:
Военный тигр протаранил гражданский троллейбус
Омрачили вояки светлое будущее, понимаю что в большинстве своем срочники, но блин нахер за руль садить? Раз уж в Крыму такую махину запустили - найдите хотяб какое то количество опытной составляющей армии. За рулем Тигра можно вполне уверенно себя чуствовать, но опыт, точнее его отсутствие вот к чему приводят. Надеюсь хоть не бухой водила был.
Сегодня вечером в районе села Перевальное военный джип "Тигр" врезался в старый троллейбус, есть пострадавшие.
В ГАИ Республики Крым происшествие не комментируют.
Троллейбусы "Skoda 9-tr", что на фото, считаются одними из самых прочных по конструкции в Мире! Страшно представить, что бы произошло, если бы на его месте оказался новый стеклопластиковый Богдан.
Сегодня вечером в районе села Перевальное военный джип "Тигр" врезался в старый троллейбус, есть пострадавшие.
В ГАИ Республики Крым происшествие не комментируют.
Троллейбусы "Skoda 9-tr", что на фото, считаются одними из самых прочных по конструкции в Мире! Страшно представить, что бы произошло, если бы на его месте оказался новый стеклопластиковый Богдан.
- Вложения
-
- 8VyCSEZBHc8.jpg (234.17 КБ) 18177 просмотров
-
- iODPm0Rl-Ms.jpg (228.21 КБ) 18177 просмотров
-
- kNk0NE8DNxQ.jpg (175.55 КБ) 18177 просмотров
-
- UlOcEi4ooC8.jpg (201.22 КБ) 18177 просмотров
- Сергей КП
- Где охочусь: весь Крым
- Мое ружье: ИЖ27
Re: Военный тигр протаранил гражданский троллейбус
Уважаемый бдительный Админ. Стесняюсь спросить, а зачем Вы все это выбросили на форум. Мало того что все новости этим происшествием пестрят та еще и в ОХОТНИЧЬЕМ форуме давайте это обсудим. Вы что пропагандируете флуд. Или по принципу мой форум, что хочу то и пишу?
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬЮ. А.А.Бровков
Поддержу Сергея.
- Грищенко Владимир
- Где охочусь: КРООР и клубы
- Собака: Дратхаар Граф
- Мое ружье: ТОЗ-34, МЦ-2112, Benelli
- Автомобиль: Нива, мазда, украинский мерседес.
Сергей, ты опередил меня, молодец. А VladiZlav бан на 2 недели 

Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь.
Охотником ты станешь лишь тогда,
Когда пройдешь не однократно,
Надежды полной путь туда
И безнадежный путь обратно.
Именно он называется жизнь.
Охотником ты станешь лишь тогда,
Когда пройдешь не однократно,
Надежды полной путь туда
И безнадежный путь обратно.
- Улисс
- Где охочусь: Крым
- Собака: Легавые
- Мое ружье: Big Gun
А чего вы ожидали от администрации Крымского форума, находящейся в Киеве?
Оттуда каждая соломинка в глазах Крымчан рассматривается в телескоп
Как в той притче об индивидах, для которых "Праздник- это когда у соседей корова сдохла"
Хотите, я начну здесь выкладывать информацию о криминогенной ситуации в Киеве, на Украине- фильм ужасов получится- со стрельбой в центре столицы и прочей ралити-чернухой,- только туда и смотреть не хочется,- воротит.
Оттуда каждая соломинка в глазах Крымчан рассматривается в телескоп
Как в той притче об индивидах, для которых "Праздник- это когда у соседей корова сдохла"
Хотите, я начну здесь выкладывать информацию о криминогенной ситуации в Киеве, на Украине- фильм ужасов получится- со стрельбой в центре столицы и прочей ралити-чернухой,- только туда и смотреть не хочется,- воротит.
TERTIA NON DATUR
- Гофманн
- Где охочусь: в угодьях НикНика
- Собака: Спаниель Микс
- Мое ружье: ИЖ-58; ТОЗ-БМ 12 кал
- Автомобиль: Нива-шеви
Улисс писал(а):А чего вы ожидали от администрации Крымского форума, находящейся в Киеве?
Оттуда каждая соломинка в глазах Крымчан рассматривается в телескоп![]()
Как в той притче об индивидах, для которых "Праздник- это когда у соседей корова сдохла"![]()
" ..... покой нам только снится ....." не хватает драйва

" Главное РЕБЯТА духом не стареть, а песню, что МЫ начали
до конца допеть "
до конца допеть "
- Бонс
- Где охочусь: Где можно.
- Собака: Курцхаары.
- Мое ружье: Рогатка и молоток на длинной ручке.
- Автомобиль: Ноги
Гофманн писал(а):Улисс писал(а):А чего вы ожидали от администрации Крымского форума, находящейся в Киеве?
Оттуда каждая соломинка в глазах Крымчан рассматривается в телескоп![]()
Как в той притче об индивидах, для которых "Праздник- это когда у соседей корова сдохла"![]()
" ..... покой нам только снится ....." не хватает драйва![]()
Тут не покой, больше на обострение похоже...
Владислав в Симферополе живет, а в сторону Марины грешно пузыри пускать, повода не давала.
Трошина с лаком Страдивари забыли? Короткая память?
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак...
- VladiZlav
- Бдительный админ
- Контактная информация:
Улисс писал(а):А чего вы ожидали от администрации Крымского форума, находящейся в Киеве?
какая бурная фантазия

- VladiZlav
- Бдительный админ
- Контактная информация:
Сергей КП писал(а):Уважаемый бдительный Админ. Стесняюсь спросить, а зачем Вы все это выбросили на форум. Мало того что все новости этим происшествием пестрят та еще и в ОХОТНИЧЬЕМ форуме давайте это обсудим. Вы что пропагандируете флуд. Или по принципу мой форум, что хочу то и пишу?
Сергей, а Вы не стесняйтесь, спросите, и я отвечу ;) Тема где??? Да в курилке, мать ее. Задача - оживить оную, перекурить. В курилке ТЕМАТИКА форума простите, до одного места! На то она и курилка. Хотите обкурить другую новость? Гавно вопрос, вся курилка в распоряжении.
Если есть еще вопросы, задавайте, отвечу без проблем ;)Улисс писал(а):Хотите, я начну здесь выкладывать информацию о криминогенной ситуации в Киеве, на Украине- фильм ужасов получится- со стрельбой в центре столицы и прочей ралити-чернухой,- только туда и смотреть не хочется,- воротит.
если тема не политическая - пожалуйста, курилка в вашем распоряжении. Кто попробует о политике - перманентный бан гарантирую, даже Марина не посодействует. А если кому-то в любой теме видится политический подтекст - это к психиатру, причем неважно с какой стороны баррикад видится, хоть с киевской хунты, хоть с российского крыма ;)
P.S. Маленький скриншот в подарок, нужное выделил красным, уже год бесменно так именуется сей раздел
- VladiZlav
- Бдительный админ
- Контактная информация:
Бонс писал(а):Владислав в Симферополе живет, а в сторону Марины грешно пузыри пускать, повода не давала. Трошина с лаком Страдивари забыли? Короткая память?
и добавить нечего, все четко в одном посте.