Военный тигр протаранил гражданский троллейбус
- VladiZlav
- Бдительный админ
- Где охочусь: Не охотник я :)
- Собака: Двортерьер
- Мое ружье: Пневматика, ИЖ :)
- Автомобиль: Мицу Лансер 9
- Контактная информация:
Re: Военный тигр протаранил гражданский троллейбус
Улисс & ромул, значит обкурить "горячую" новость время есть, а выполнить просьбу - слабо или времени нет? Спасибо! viewtopic.php?f=18&t=638
- VladiZlav
- Бдительный админ
- Контактная информация:
В продолжение темы: По предварительной инормации, серьезно пострадало 3-е пассажиров, которые находились на заднем сиденье троллейбуса. Заместитель директора «Крымтроллейбуса» Лариса Лисовская отметила, что троллейбус пригородного маршрута №1 (Симферополь-Перевальное) вынужденно стоял из-за ремонтных работ на трассе.
Впереди джип сбил опору контактной сети, шли ремонтные работы, троллейбус стоял. И в этот момент произошла трагедия, — отметила она. Л. Лисовская затруднилась сообщить о причинах аварии и точном числе пострадавших людей, а также их диагнозе.
Впереди джип сбил опору контактной сети, шли ремонтные работы, троллейбус стоял. И в этот момент произошла трагедия, — отметила она. Л. Лисовская затруднилась сообщить о причинах аварии и точном числе пострадавших людей, а также их диагнозе.
- dsf
- Друг форума
- Где охочусь:
VladiZlav- зря вы это......остановить поток накопившегося в людях гуано будет гораздо сложнее лучше просто не начинать и пресекать в зародыше .. уж много его накопилось
- VladiZlav
- Бдительный админ
- Контактная информация:
dsf писал(а):VladiZlav- зря вы это......остановить поток накопившегося в людях гуано будет гораздо сложнее лучше просто не начинать и пресекать в зародыше .. уж много его накопилось
я не спорю, может и зря, но всегда приятно осознавать кто есть ху :) Независимо от политических взглядов и жизненных пристрастий, эта тема меньше чем за сутки хорошо "помогла" проявить некоторые "негативы" о которых я и не догадывался. Время покажет.
P.S. Кстати тем кто хочет именно анархии и беспредела - айда на трошинский форум, там уже давно ничего не админится и не отслеживается а сам хозяин забыл когда туда заходил...
- marussia
- Идейный вдохновитель
- Где охочусь:
Улисс писал(а):А чего вы ожидали от администрации Крымского форума, находящейся в Киеве?
Оттуда каждая соломинка в глазах Крымчан рассматривается в телескоп![]()
Как в той притче об индивидах, для которых "Праздник- это когда у соседей корова сдохла"![]()
Хотите, я начну здесь выкладывать информацию о криминогенной ситуации в Киеве, на Украине- фильм ужасов получится- со стрельбой в центре столицы и прочей ралити-чернухой,- только туда и смотреть не хочется,- воротит.
Если Киевская администрация еще кого-то не устраивает, может голосование проведем?
С удовольствием уступлю свою должность...
Андрей, о уровне преступности в Киеве я вам сама могу рассказать, как киевлянка в третьем поколении...
Но мне хватает такта не заводить дискуссии на обоюдно неприятные темы.
- VladiZlav
- Бдительный админ
- Контактная информация:
и на этой ноте дав высказаться всем сторонам вольно или невольно затронутым в дискуссии тема закрывается, выводы я думаю каждый для себя сделает сам, ничего вдалбливаться насильственным образом не будет. А от себя отмечу - новостные темы и обсуждения всего насущного в курилке по прежнему приветствуются