AnZharov писал(а):dsf писал(а):вопрос к AnZharov,раз он в теме ЧТО СЛЫШНО,когда начнут выдавать Российские охотничьи документы?
PS да ,кстати ,кто знает,открылась ли охота на самца косули?
В настоящее время решаются вопросы в части делегирования полномочий Республиканскому правительству. Сейчас Крым для России пилотный проект. Насколько мне известно (многое сам читал) полномочий нам передают достаточно.
Согласно решения Госсовета Крыма в этом сезоне (скорее всего до 31 декабря) охота будет проводиться по правилам Украины.
А вот Вам и ответ на все вопросы!!!
http://www.rada.crimea.ua/draft/3803 он принят
Большое спасибо.

При всём уважении..но наверно вас огорчу.Я из Томска.Не хочу говорить за всю Россию.,скажу за нашу область.У нас "попилино" всё...т.е самое "вкусное" в ведении ассоциации "росрыболовохотсоюз",который дробится на местные ООиРы,каждый из которых сам по себе комерческое юр.лицо,но вроде де факто подчиняющийся департаменту природных ресурсов.С единным членским билетом..который кстати уже в который раз с нынешнего сезона опять менять на единожды-единный,чтобы взять путёвку в ООиРе..надо вступить в это общество и получить билет,чтобы получить путёвку..надо ещё иметь билет гос.образца(госфонд)..вроде тоже как бэ билет единный..но если ты не "член" ООиРа то путёвка в их угодья раза в два три дороже для "государственника"..смотря с какой ноги сегодня встал тот или иной председатель ООиРа..у госфонда свои угодья..но как правило..прошу прощенья за феню.."беспонтовые" или труднодоступные (вертолётом только)..но есть ряд преимуществ..не надо подтверждать финансово своё членство каждый Божий год..путёвка в "госфонд" или так называемые общедоступные угодья стоит на порядок дешевле,в том числе и "сезонка" на любой вид дичи..и в любой район области,канешна окромя "копыта" и "босоногого".А "члену" ООиРа канешна путёвка скажем не дорого но и не дёшево..мало того что путёвку на каждый вид дичи надо брать отдельно в каждый район...но и ещё и в каждое отдельное хозяйство района..(допускается только одна..в два соседних по границам)..к примеру сезонка стоит 1500-2500р. считаем расходы если вы захотите поохотится в разных районах и не дай Боже ещё и в разных хозяйствах.Кроме того ещё часть угодий принадлежит частным юр.лицам..на правах аренды..длинною в жизь
[/quote]
разберёмся потихоньку.Может в чём то и не прав,что то спутал..в заблуждение скорее не я в вожу...а наша чехарда в охот.хозяйстве и мнения своего о бардаке в охот.хозяйстве пока менять не буду если вы на это расчитываете.Прежде всего своими советами хотелось сказать не что и как делать,имейте ввиду всегда когда впредь будете читать сдесь мои посты,а предупредить людей..что надеятся на что то что будет лучше слишком малые перспективы..если самим не контролировать с самого начала..а наивность не порок,скорее свидетельствует о чистоте души.Что я плачу за воздух..вам будет трудно меня переубедить..даже своими выкладками из законодательных актов.