Перезд в Крым .

обо всем кроме охоты и рыбалки
Лысенко
Где охочусь: Крым
Собака: курцхаар, эпаньол бретон
Мое ружье: тоз 34 ,beretta

Re: Перезд в Крым .

Непрочитанное сообщение Лысенко »

Когда работал мастером в Теплокоммунэнерго зарплата была в районе 30 тыс, у слесарей 18-20 тыс. Но это в поселке.
Пашинец
Где охочусь: Новосибирск
Собака: лайка
Мое ружье: иж-27
Автомобиль: джип

Непрочитанное сообщение Пашинец »

Лысенко писал(а):Когда работал мастером в Теплокоммунэнерго зарплата была в районе 30 тыс, у слесарей 18-20 тыс. Но это в поселке.
Большое спасибо ,хорошая информация ! Я сам являюсь подменным нач участка и подменным мастером с аттестацией в Росгостехнадзоре .
Пашинец

Мужики ,как с задержками по зарплатам у вас .
Объявы по вакансиям смотрю ,вроде есть большой спрос ,но у нас как правило если есть испыталельный срок и тд и тп ,то это лохотрон .Как у вас ?
Xarlamich
Где охочусь: Кировская РО, утка на Красновском лимане, голубь. заяц, гусик по району.
Мое ружье: иж 59 "спутник"
Автомобиль: оооооо, зелёный ЛУАЗик.

Непрочитанное сообщение Xarlamich »

Да всё нормально по оплате труда, всё своевременно.
Лев
Мое ружье: МЦ
Автомобиль: Ваз 21214

Непрочитанное сообщение Лев »

"Начну с того ,что с женой думаем переехать на ПМЖ в Крым"
Вы не забывайте о главном,почему вы в Крым хотите переехать.А Зарплаты,охота и т.п. это не главное!
Пашинец

[quote="Лев"]"Начну с того ,что с женой думаем переехать на ПМЖ в Крым"
Вы не забывайте о главном,почему вы в Крым хотите переехать.А Зарплаты,охота и т.п. это не главное![/quot
Конечно это очень важый момент ,а для меня так особенно . Мы живем на краю города в Пашино ,оттуда и ник такой . Зарплата у меня 35тр+вторая работа ,до работы пять мин пешком ,до угодий 30мин пешком ,а через 20км тайга ,в угодиях я через день (капканы проверяю. бобра кашмарю ) .
Жена очень любит море ,да и я тоже ! Были в ваших краях еще при Украине несколько раз от Севастополя до Симферополя . Даже в Алуште до сих пор есть знакомый таксист Нариман (может кто его и знает )
Мысль о переезде давно была ,но я хотел переехать уже будучи на пенсии имея неплохой запас так сказать "подкожного жирку " Но супруга грит ,что нужно ехать сейчас ,что бы успеть обжиться . А это начинать всю жизнь с нуля ,работа -доказывать свою состоятельность и тд и тп ,а если в дом переезжать ,то считай строиться по новой .
Да ,вопрос сколько стоит дом до 80метров ,газ ,вода и прочие вкусности . Если можно то примеры по городам ,плииииз !
Лев

"Жена очень любит море ,да и я тоже ! " В Симферополе моря нет...,а вы в Симферополь собрались...
Пашинец

Лев писал(а):"Жена очень любит море ,да и я тоже ! " В Симферополе моря нет...,а вы в Симферополь собрались...
Но оно близко ,а по Смьииским меркам то прям за околиуцей ! Просто в большой городе проще с работой ,медициной и тд.
Лев

тогда уж Севастополь!
Xarlamich
Где охочусь: Кировская РО, утка на Красновском лимане, голубь. заяц, гусик по району.
Мое ружье: иж 59 "спутник"
Автомобиль: оооооо, зелёный ЛУАЗик.

Непрочитанное сообщение Xarlamich »

Или Керчь... ему (городу) сейчас существенные перспективы развития прогнозируют, и потом сразу 2 (ДВА КАРЛ!!!) моря "за околицей"...
Ответить

Вернуться в «Курилка»