Можно ли есть волка Форум "Охота на волка"

Делимся рецептами из дичи, добычи :) Секреты вкусной охотничьей кухни... Кулинарный форум для охотников
птицелов
Где охочусь: севастопльский кроор
Собака: нет
Мое ружье: тоз-34
Автомобиль: хундай старекс

Re: Можно ли есть волка Форум "Охота на волка"

Непрочитанное сообщение птицелов »

Красавцы , респект собаки в загоне были были?
Цветков Александр
Где охочусь: Полуостров Крым, Калмыкия, Астраханская обл.
Собака: Такса Кэти
Мое ружье: Тоз-34
Автомобиль: Японский УАЗик

Непрочитанное сообщение Цветков Александр »

dsf писал(а):
Цветков Александр писал(а):Ориентировочно на 22 февраля 2016 г. намечается облава на волка и лису (район Приятное Свидание - Почтовое), желающие поучаствовать записывайтесь в личку. Мероприятие состоится только при достаточном количестве участников (минимум 35-40 человек + 5 собак).
С уважением :Hi:

УПС...

.приехали в 8 в ПС...на маршрутке,с Дуськом и ружжом подмышкой :Blush: ,глядь ,а как в песне-"я прийшов-тоби нема" : :Rofl: детский сад,ясельная группа..
да ,тел ВАШ не отвечал,облаву никто не отменял...
PS-отмечу ,не в первый раз..но раньше вам мужества хватало отзвонится в последний момент и отменить.. :nea: записан в участники тобой был.....

не удивлён..
зы робко надеюсь что это не подстава была-в угодьях с оружием и собакой...

Уппс!!! Дима!!! Ты куда приехал??? На деревню к бабушке??? Не хочу разводить полемику на форуме, но нормальный и адекватный человек, перед тем как выехать на охоту должен наконуне встречи хотя бы согласовать место встречи по телефону :Pleasantry: мой № телефона висит на форуме и включен всегда. Кому и когда ты звонил??? В следующий раз формотируй свои мысли прежде чем выставлять их на форуме. Мы были на охоте 22.02.16 с 08-00 как и собирались в районе Левадок стрельнули одну лису.
Не будите лихо, а не то разбудите
Не судите строго, не судимы будете ....
Тел. +79788124600
dsf
Друг форума
Где охочусь:

Непрочитанное сообщение dsf »

Цветков Александр писал(а):[b]Ориентировочно на 22 февраля 2016 г. намечается облава на волка и лису (район Приятное Свидание - Почтовое), желающие поучаствовать записывайтесь в личку.[/b] Мероприятие состоится только при достаточном количестве участников (минимум 35-40 человек + 5 собак).
С уважением :Hi:

НОРМАЛЬНЫЙ ОРГАНИЗАТОР ОХОТЫ при изменении МЕСТА ,предупреждает участников, которые были записаны,о изменении места проведения ...
PS слабенькую отмазку, за 2 !! дня придумал..
Рыжий Кабан https://vk.com/club149578454
Гостиница для охот собак https://vk.com/dog_house_crimea
Ответить

Вернуться в «Охотничья кухня - блюда из дичи»