Блог DSF
- dsf
- Друг форума
- Где охочусь:
Re: Блог DSF
А я по скудоумию своему подумал что это бигль....Бигли прикольные,а главное весёлые))
Крымчанин писал(а):no comments
Здоровья, успехов собакину, и хозяину !!!
Как мало надо человеку для счастья...
Как много надо ему, чтобы это понять...
Как много надо ему, чтобы это понять...
- Крымчанин
- Где охочусь: Крым
- Собака: Дратхаар (Альма), РЕЛ (Линда)
- Мое ружье: ИЖ-58МАЕ 12к штучное ТОЗ-БМ 16к
- Автомобиль: хожу пешком
Я вовсе не против лаек и мне особенно нравятся Русско-европейские.Моей, честно признать, до чистокровной РЕЛки как... скорей никак. Когда не стало у меня гончака захотелось лайку(отец мой много с ними охотился в основном по белке,если кто помнит в 70е их тьма у нас было,разрешалось тогда охотится на нее. И куничку кое кто промышлял, беличья шкурка тогда доходила до 3х советских рубликов,большие деньги были,а за кунью давали аж четвертак и проблем со сдачей пушнины естественно не было.Ну это так,экскурс в историю.)Вот тогда заводить лайку был смысл,была для нее работа. И кабанчика тогда отцы с лайкой охотили,проще времена были и заниматься (нахаживать) молодую лайку было где. В лес свободно можно было ходить,а сейчас сплошные зоны охраны ресурсов.Чему на виноградниках и в поле можно научить лайку?Лайки сейчас тоже в основном двух направлений, так называемые мелочники те которые используются по пушнине и те что по копытам работают (кабан,лось). У AngryBeavers, я так понял, сука копытной направленности,наверное и кобеля по той же части подбирали,следовательно и щенки будут той же направленности. И что им у нас в Крыму предложить, птицу? Есть у нас и РЕЛки и ЗСЛ,но это собаки ,думается,больше просто для души.
В общем у меня такое мнение и я его никому не навязываю.
Дима,это Эстонская гончая (девчушка).Завел не я,друг(у него в прошлом году пропал кобель тоже эстонец был),я ему просто помог найти, в Краснодарском Крае купили.Больше суток на переправе простояли из за шторма. Провез, к стати, без вопросов.Ну и обмыли вчера с ним это дело,а как же иначе?
Ух, потискал вчера щеночка,а как они пахнут!
Спасибо за поздравления!
В общем у меня такое мнение и я его никому не навязываю.
Дима,это Эстонская гончая (девчушка).Завел не я,друг(у него в прошлом году пропал кобель тоже эстонец был),я ему просто помог найти, в Краснодарском Крае купили.Больше суток на переправе простояли из за шторма. Провез, к стати, без вопросов.Ну и обмыли вчера с ним это дело,а как же иначе?
Спасибо за поздравления!
- Skif
- Где охочусь: Кубань
- Собака: Курцхаар
- Мое ружье: ТОЗ-БМ, МЦ 21-12
dsf писал(а):А я по скудоумию своему подумал что это бигль....Бигли прикольные,а главное весёлые))
Доброго дня!
Бигли в создании породы приняли активное участие!..
- Бонс
- Где охочусь: Где можно.
- Собака: Курцхаары.
- Мое ружье: Рогатка и молоток на длинной ручке.
- Автомобиль: Ноги
У нас тоже, в Планерском, любитель эстонцев есть.
Когда летом ездили к нему помет осматривать и клеймить, мамка знатно и заливисто нас обгавкала.
Так то по нам, а что по зверю будет..., представил себе, такое, да послушать в осеннем лесу, закачаешься...
Когда летом ездили к нему помет осматривать и клеймить, мамка знатно и заливисто нас обгавкала.
Так то по нам, а что по зверю будет..., представил себе, такое, да послушать в осеннем лесу, закачаешься...
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак...
- dsf
- Друг форума
- Где охочусь:
Чему как бы учит нас текст мульта 'Крылья, ноги и хвосты'??
- И если у вас отобрали ваши перья - всегда можно вернуть их взад. А-а-а!
страусу пузырь..
- Skif
- Где охочусь: Кубань
- Собака: Курцхаар
- Мое ружье: ТОЗ-БМ, МЦ 21-12
Стал очевидцем съедения "моего" зайчика из помета этого года
, "служебной" собакой из охраны...
Помогать жертве было уже поздно
...
Помогать жертве было уже поздно
- dsf
- Друг форума
- Где охочусь:
Слав,ну что тут сказать.....хз. Видимо прав мой товарищъ,не пропускающий ни одной собаки угодьях,НО,при всей его правоте(я согласен,с таким мнением)-у меня рука не поднимается.
- dsf
- Друг форума
- Где охочусь:
Всё,забанен,
модератором за ошибки в правописании..а сам как вижу, пишет с ошибками..
Вась ,ответить тебе там не могу
ЮРОК улыбнул сегодня
Re: Новости из Крыма
Отправлено: 3 минуты назад
Юрий В.
Откоректируйте свои посты, после знаков препинания необходимо ставить пробелы! В противном случае, они будут удалены.
Вась ,ответить тебе там не могу
ЮРОК улыбнул сегодня
Re: Новости из Крыма
Отправлено: 3 минуты назад
Юрий В.
Откоректируйте свои посты, после знаков препинания необходимо ставить пробелы! В противном случае, они будут удалены.
Последний раз редактировалось dsf 29 окт 2016, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
- dsf
- Друг форума
- Где охочусь:
Последний раз редактировалось dsf 02 ноя 2016, 09:04, всего редактировалось 1 раз.