Вроде бы, за левой рукой Жеки. Если это не глюки.dsf писал(а):Виктор Богданович-ничего секретного.Белогорская РО КРООР ,совместно с охотнадзором??, (или как там сейчас правильно)...отреагировали на массовые обращения граждан сёл Богатое , Горлинка?,Черемисовка , об безчинствах волков....следов присутствия очень много,причём свежайшие(ночью снег был) НО даже не видели.
Слава-получил приглашение поздно вечером..
ОЧЕНЬ качественно организованное мероприятие,Инструктаж,загонщики и загоны,вовремя перекус,грамотно расставленные номера.....никто например по зайцам не стреляет,хотя у почти всех был карточки,а заяц был,вокруг нескольких номеров,пританцовывая гуляли.
ДА,найдите козу на Женином фото..![]()
я ,во всех загонах,даже лису не увидел,только следы.
Блог DSF
-
Хортив
- Где охочусь: в Крыму
- Собака: нет
- Мое ружье: иж-27
- Автомобиль: УАЗ
Re: Блог DSF
- dsf
- Друг форума
- Где охочусь:
ЭЭЭ,а на 1 фото выше??
Дима, правильно Государственное Предприятие Охотничье хозяйство "Холодная Гора", ну а в загоне ты выгнал на меня пару лис, и косуль было 3, просто далеко было
-
Хортив
- Где охочусь: в Крыму
- Собака: нет
- Мое ружье: иж-27
- Автомобиль: УАЗ
ЭЭЭ, Точно. У тебя, вечно Ребусы загадочные. Я думал там небо, поэтому там и не искал, козы по небу не летают, а там оказывается поле.dsf писал(а):ЭЭЭ,а на 1 фото выше??
- Юрий К.
- Где охочусь: Крым
- Собака: Дратхаар
- Мое ружье: 12 калибр
- Автомобиль: Есть.
Коза, если не опоздал, на DS03754dsf писал(а):Виктор Богданович-ничего секретного.Белогорская РО КРООР ,совместно с охотнадзором??, (или как там сейчас правильно)...отреагировали на массовые обращения граждан сёл Богатое , Горлинка?,Черемисовка , об безчинствах волков....следов присутствия очень много,причём свежайшие(ночью снег был) НО даже не видели.
Слава-получил приглашение поздно вечером..
ОЧЕНЬ качественно организованное мероприятие,Инструктаж,загонщики и загоны,вовремя перекус,грамотно расставленные номера.....никто например по зайцам не стреляет,хотя у почти всех был карточки,а заяц был,вокруг нескольких номеров,пританцовывая гуляли.
ДА,найдите козу на Женином фото..![]()
я ,во всех загонах,даже лису не увидел,только следы.
- dsf
- Друг форума
- Где охочусь:
с ребусам интереснее...
А там действительно небо...Хортив писал(а):ЭЭЭ, Точно. У тебя, вечно Ребусы загадочные. Я думал там небо, поэтому там и не искал, козы по небу не летают, а там оказывается поле.dsf писал(а):ЭЭЭ,а на 1 фото выше??
- Крымчанин
- Собака: Дратхаар (Альма), РЕЛ (Линда)
- Мое ружье: ИЖ-58МАЕ 12к штучное ТОЗ-БМ 16к
- Автомобиль: хожу пешком
Эх! Вдохновленный вчерашним отчетом, сегодня после полудня решил тоже хищников погонять, тем более, вчера день пропал из-за дождя. Пошли в балку, есть там очень трудно проходимый склон с лисьими норами. Рыжая не далеко ушла от норы, стрелять пришлось через кусты, метров тридцать, единицей, думал не достал, лиса развернулась и ушла в обратку. Собаки за ней, я естественно тоже. Метров через сто, преодолеваю очередной овраг и вижу как из норы торчит задница Линды. Лиса хотела уйти в свою нору, но чуток не успела, Линда успела ее схватить и вытащила из норы. Битва конечно была жуткая, стрелять нет возможности, подоспевшая Альма сразу схватила лису по месту придавила к земле и у рыжей уже не осталось никаких шансов.
Единственное что не понял,куда делся хвост,когда стрелял был,возле норы и в норе нет,наверное я его отстрелил. Старая самка попалась в этот раз.
- Крымчанин
- Собака: Дратхаар (Альма), РЕЛ (Линда)
- Мое ружье: ИЖ-58МАЕ 12к штучное ТОЗ-БМ 16к
- Автомобиль: хожу пешком
Сегодня, с утра.
Последний раз редактировалось Крымчанин 26 янв 2017, 16:41, всего редактировалось 1 раз.