Блог DSF
- dsf
- Друг форума
- Где охочусь:
Re: Блог DSF
лягушки.
-
vvm
- Где охочусь: Крым
- Собака: нет
- Мое ружье: ИЖ-27ем -12
- Автомобиль: нет
Корм для СОМОВ !!!
И др...
- dsf
- Друг форума
- Где охочусь:
не будет сомов...
-
vvm
- Где охочусь: Крым
- Собака: нет
- Мое ружье: ИЖ-27ем -12
- Автомобиль: нет
скорблю...! 
- dsf
- Друг форума
- Где охочусь:
40 ДНЕЙ,С МОМЕНТА ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ СУДОМ И МАССОВОЙ РАССЫЛКИ СМС , Александром Цветковым
когда найдёт в себе силы ,признать обман , многих охотников крыма? или сколько времени подожать ещё необходимо.?
когда найдёт в себе силы ,признать обман , многих охотников крыма? или сколько времени подожать ещё необходимо.?
- Skif
- Где охочусь: Кубань
- Собака: Курцхаар
- Мое ружье: ТОЗ-БМ, МЦ 21-12
Кстати, про обман!
Только-что пришло СМС (Телефонный код 987 использует на территории РФ только один оператор сотовой связи — ПАО "МТС". Телефонные номера с таким кодом оператором используются в 12 регионах).
Уважаемые форумчане - БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
Только-что пришло СМС (Телефонный код 987 использует на территории РФ только один оператор сотовой связи — ПАО "МТС". Телефонные номера с таким кодом оператором используются в 12 регионах).
Уважаемые форумчане - БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
Последний раз редактировалось Skif 13 апр 2017, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
- Bor79
- Где охочусь: МООиР
- Собака: Такса
- Мое ружье: ТОЗ-БМ
- Автомобиль: TOYOTA
МТС запускает очередной проект для противодействия мобильным мошенникам - «Горячяя линия 911» для сбора информации о фактах мошенничества с использованием мобильной связи. Также у МТС работает сервис проверки стоимости коротких номеров - на короткий номер нужно отправить SMS со знаком вопроса - "?" - для получения информации о его стоимости.
При столкновении со случаями мошенничества абоненты могут сообщить о них оператору в виде SMS-сообщения на федеральный бесплатный короткий номер 1911 или сообщения на электронную почту 911@mts.ru.
В сообщении на каналы «Горячей линии» нужно описать факт мошенничества со стороны контент-провайдеров или абонентов сотовых операторов и указать номер телефона, с которого пришло сообщение мошеннического характера. В ответ абонент получит SMS-сообщение: «Спасибо за обращение. Ваша заявка принята. С уважением, МТС».
Информация, полученная от абонентов в рамках «Горячей линии» будет использоваться для проведения внутреннего расследования компании и предотвращения использования ресурсов компании в мошеннических акциях. МТС всегда оперативно реагирует на жалобы клиентов и ведет расследование по каждому отдельному случаю. Короткий номер 1911 доступен для абонента даже при нулевом и отрицательном балансе.
Если абонент сам стал жертвой мобильного мошенничества, ему следует обратиться в контактный центр МТС по телефону 8 800 333 0890 (0890 для абонентов МТС).
При столкновении со случаями мошенничества абоненты могут сообщить о них оператору в виде SMS-сообщения на федеральный бесплатный короткий номер 1911 или сообщения на электронную почту 911@mts.ru.
В сообщении на каналы «Горячей линии» нужно описать факт мошенничества со стороны контент-провайдеров или абонентов сотовых операторов и указать номер телефона, с которого пришло сообщение мошеннического характера. В ответ абонент получит SMS-сообщение: «Спасибо за обращение. Ваша заявка принята. С уважением, МТС».
Информация, полученная от абонентов в рамках «Горячей линии» будет использоваться для проведения внутреннего расследования компании и предотвращения использования ресурсов компании в мошеннических акциях. МТС всегда оперативно реагирует на жалобы клиентов и ведет расследование по каждому отдельному случаю. Короткий номер 1911 доступен для абонента даже при нулевом и отрицательном балансе.
Если абонент сам стал жертвой мобильного мошенничества, ему следует обратиться в контактный центр МТС по телефону 8 800 333 0890 (0890 для абонентов МТС).
Для многих охота важнее добычи.
"Попрошу в моем доме не выражаться !" (С)Skif писал(а):...
Только-что пришло СМС (с Крымского МТС).![]()
...
Слав, это совсем другой регион. Самарская область.
Как мало надо человеку для счастья...
Как много надо ему, чтобы это понять...
Как много надо ему, чтобы это понять...
- Skif
- Где охочусь: Кубань
- Собака: Курцхаар
- Мое ружье: ТОЗ-БМ, МЦ 21-12
Мои извинения!Andrew писал(а):Skif писал(а):...
"Попрошу в моем доме не выражаться !" (С)![]()
Слав, это совсем другой регион. Самарская область.
Это я в порыве