Ваши дешёвые попытки ,вытащить меня вновь ,на форум трансвеститов успехом не увенчаются. Что бы вы там не писали,и какие оценки не авали. Трансгендеры,комим является админы этого ресурса, никому не интересны.
уф,даже практически и не выругался)
неее

Да шо ты !!! Вот это да.Кто бы мог подумать. Транс..как там..хендлеры.)dsf писал(а):............ Трансгендеры,комим является админы этого ресурса, никому не интересны.
...............
Все, вопросов более нет.Разве что один.Но потом.Если захотите продолжитьdsf писал(а):Что скучно на мёртвом форуме? ВАС каким боком МОИ жена и дети трогают? Пробейте.,возможности у вас есть.Вы регулярно,разным трансгендерам , сливаете.
Дима, прекращай пожалуйста многозначительные намеки .И,ОЧЕНЬ тебя прошу,- говори о своих друзьях. О чем я договариваюсь со своими- ты просто знать не можешь.А о чем ты их просишь- это тема для анекдота. Абсолютно нейтрально тебе это говорю, без эмоций.Надеюсь, на этот раз твое "не существует" всерьез и надолго.dsf писал(а):не хочу,
Я ,в отличии от вас ,договорённости с друзьями выполняю,
УЛЛИСА НЕ СУЩЕСТВУЕТ,
ничего страшного, мне и не с такимdsf писал(а):Не пачкайте в моей теме ,тут что пАвидлом намазано? Модерируйте ,ПЛИЗЗ,отсель.
доводилось общаться,- я вытру ноги на выходепАвидлом