дядя Вася писал(а):altai1970 писал(а):А с чего такие выводы, если есть разрешение?
Обманываете наверное. Капитонов сказал, что в этом году разрешения на отстрел не выдавались.
Али сие мероприятие токма для блатных?
Оно то конечно правильно, уничтожать их надо, но хвастаться то зачем? Погоняли по тихому и молчок. А если уж хвастаетесь, то хоть с фотографиями. Не своими понятное дело, зачем людей пугать, а с добытой лисой.
Ну во первых меня пригласили, и откуда мне знать что разрешено, или запрещено в сегодняшней неразберихе. Спасибо, что предупредил. Насчёт фото, нет у меня такой возможности (физически, или как там..) сфоткаться, а тем более выставить в теме. Пока я могу только по клавишам стучать, да и как то и необходимости такой не было. Я ещё по меркам форумчан "салака".
P.S. А вообще то, было бы не плохо устроить отстрел лис, уж очень много в Симферопольском районе. Наверняка из за этого малая численность зайца. За две последние охоты ни одного не видел (ходили вдвоём и с собачкой).
. Вы, который тут столько умных и не оч. умных вещей говорили и не знали, что ВСЯКАЯ охота в январе закрыта. О вспомнил как сказать культурно - А Вы, дядько...лукавите

А там как всегда начнется "поздно открыли" , "рано открыли" и всего 10 дней. Эх как бы дожить бы....
А вот это -А Вы, дядько...лукавите 
Так что не факт ;) За Ставрополье не скажу. НО это совсем не вся Россия