Блог DSF
- dsf
- Друг форума
- Где охочусь:
Re: Блог DSF
САшавалере ложку мёду..))))
Юридические лица, индивидуальные предприниматели, у которых право долгосрочного пользования животным миром возникло на основании долгосрочных лицензий на пользование животным миром в отношении охотничьих ресурсов до дня вступления в силу настоящего Федерального закона, при исполнении ими условий таких лицензий вправе заключить охотхозяйственные соглашения в отношении охотничьих угодий, указанных в договорах о предоставлении в пользование территорий или акваторий, без проведения аукциона на право заключения охотхозяйственных соглашений на срок сорок девять лет." ( в ред. Федерального закона от 29.07.2017 N 224-ФЗ
взятотут http://base.garant.ru/12168564/13/#bloc ... z4pEs5CDRe
думаю теперь, смело могут делать друг другу ..
любопытно ,попадает ли под него украинские КРХ ??
Юридические лица, индивидуальные предприниматели, у которых право долгосрочного пользования животным миром возникло на основании долгосрочных лицензий на пользование животным миром в отношении охотничьих ресурсов до дня вступления в силу настоящего Федерального закона, при исполнении ими условий таких лицензий вправе заключить охотхозяйственные соглашения в отношении охотничьих угодий, указанных в договорах о предоставлении в пользование территорий или акваторий, без проведения аукциона на право заключения охотхозяйственных соглашений на срок сорок девять лет." ( в ред. Федерального закона от 29.07.2017 N 224-ФЗ
- Юрий К.
- Где охочусь: Крым
- Собака: Дратхаар
- Мое ружье: 12 калибр
- Автомобиль: Есть.
Эта новость действительно наиболее интересная. Я конечно не о "САшавалере". К сожалению по ссылке полностью ВСЕ прочитать - пройти замудреный путь. Может, кто в теме, отпишется или укажет где можно посмотреть ВСЕ пункты.dsf писал(а):САшавалере ложку мёду..))))
- Skif
- Где охочусь: Кубань
- Собака: Курцхаар
- Мое ружье: ТОЗ-БМ, МЦ 21-12
Сейчас выложу вид талонаБонс писал(а):А за собак Дмитрий чего не сказали?
Почитал все Положение, обратите внимание, в угодьях общества охотятся собаки имеющие регистрационный талон и дополнительный день дается на тот вид дичи по которому есть диплом. Интересно, а что это за талон такой у них?
- dsf
- Друг форума
- Где охочусь:
я уже в талонах , чипах паспортах и дипломах , запутался..в стране леса много,бумаги видать тоже..
https://news.mail.ru/society/30618902/?frommail=1
23 часа назад, источник: Комсомольская правда
Собакам в Крыму выдадут паспорта
https://news.mail.ru/society/30618902/?frommail=1
23 часа назад, источник: Комсомольская правда
Собакам в Крыму выдадут паспорта
- dsf
- Друг форума
- Где охочусь:
Слав,чё даёт?(четверг??) Сколько стоит??а если не одна собака???
- Крымчанин
- Собака: Дратхаар (Альма), РЕЛ (Линда)
- Мое ружье: ИЖ-58МАЕ 12к штучное ТОЗ-БМ 16к
- Автомобиль: хожу пешком
Слава, а что бы охотится с собакой в ОДУ или в других охотхозяйствах кроме РОО ККОООР, нужен такой талон?
Написано-вкладыш в охотничий билет.В какой билет членский или федеральный?
На основании каких документов он выдается? Или просто по устному заявлению охотника: У меня собака породы курцхаар, допустим?
Написано-вкладыш в охотничий билет.В какой билет членский или федеральный?
На основании каких документов он выдается? Или просто по устному заявлению охотника: У меня собака породы курцхаар, допустим?
- Skif
В этом сезоне еще не брал...
Стоит 200-300 руб.
Никакого "четверга" не дает...
В ОДУ не разу его не спрашивали, там нужен вет.паспорт на собаку, с отметкой о прививке от бешенства...

Стоит 200-300 руб.
Никакого "четверга" не дает...
В ОДУ не разу его не спрашивали, там нужен вет.паспорт на собаку, с отметкой о прививке от бешенства...
- Skif
Выдается талон на основании вет.паспорта (справки о прививках) и охотничьего билета ККрООиР, в который должна быть вписана данная собака...
- Крымчанин
- Собака: Дратхаар (Альма), РЕЛ (Линда)
- Мое ружье: ИЖ-58МАЕ 12к штучное ТОЗ-БМ 16к
- Автомобиль: хожу пешком
Если собака вписана в охот билет ККрОООиР,то зачем еще талон? Что бы деньги содрать?Skif писал(а):Выдается талон на основании вет.паспорта (справки о прививках) и охотничьего билета ККрООиР, в который должна быть вписана данная собака...