altai1970 писал(а):Здравствуйте господа охотники. Посмотрел ваши посты и удивляюсь недальновидности и предвзятости некоторых товарищей. Меня не интересовали перепалки и подозрения с использованием моего имени. Немного истории, напомнить ръярым "патриотам". Откуда вы вышли, из УООРа и может быть с вашего молчаливого согласия мы имеем то, что имеем. И Это не вина тех, кто не предавал Ту организацию, которая была создана в 1954 году и ещё не была УООР. Менялся статус Крыма, менялось название организации, но крымские охотники ими же и оставались. С вхождением Крыма в Российскую Федерацию, мы думали об охотниках, а не о завладении креслом повыше. Поэтому мы вышли на контакт с РОРС, как УООР и направили своего представителя в Москву. Именно там Возникло предложение о нашем новом названии организации КРОООР. И вся бодяга с вашей стороны не приемлема. Вам было наплевать, что происходит с организацией в переходный период, т.к. вы были безразличны, пока вас не кольнуло "шилом", да и после этого только единицы стали искать пути выхода. Мы с одного компьютера работаем вдвоём и напарник просил администрацию разрешить мне войти на форум, но ответа я не видел. Насколько мне известно были предложения решать вопросы охотников Крыма совместными усилиями, но вы оказались ярыми противниками. Хотя в Джанкое было найдено понимание совместных действий. Подробностей пока не знаю. Лично я не собираюсь ничего рушить, я за объединение и открытое общение. Да, на сегодня охотничье собаководство замкнуто на РОРС, но это никому не мешает включиться в решение этого вопроса. Индивидуалы могут подождать приёма Севастополя в состав РОРС, никто никого за руку не держит.
Поскольку мне на конференции КРО УООР было выражено доверие восстановить справедливость, то я и буду этим заниматься, нравится это кому то или нет. Мой nik- stendovik99.
С уважением,
Ефанов Валерий Александрович.
P.S. Уважаемый Администратор, приношу Вам извинения за выход на Ваш форум без разрешения, но пора прекратить плескаться грязью в людей, которых некоторые товарищи не уважают,но их и не знают.
altai1970 писал(а):С уважением,Ефанов Валерий Александрович.
О.... открылось личико, а ты боялся и не так уж и больно было
altai1970 писал(а):Откуда вы вышли, из УООРа
Мне тебя жаль, лично я вышел из МАМЫ
altai1970 писал(а):может быть с вашего молчаливого согласия мы имеем то, что имеем
А что тебе не нравится из того, что мы имеем сейчас
altai1970 писал(а):Именно там Возникло предложение о нашем новом названии организации КРОООР.
А это уже враньё - вы это название привезли с собой
altai1970 писал(а):Насколько мне известно были предложения решать вопросы охотников Крыма совместными усилиями, но вы оказались ярыми противниками.
Чьи предложения, ..... вы это кто?
altai1970 писал(а):Хотя в Джанкое было найдено понимание совместных действий.
Ты про Джанкой помолчал - Игул узнает, я тебе не завидую
то можешь смело ехать в УООР, твое место там.altai1970 писал(а):Поскольку мне на конференции КРО УООР было выражено доверие
altai1970 писал(а):восстановить справедливость, то я и буду этим заниматься, нравится это кому то или нет
Какую справедливость, кому (кроме тебя и тебе подобных) это надо???
altai1970 писал(а):которых некоторые товарищи не уважают,но их и не знают
Не уважают, по тому, что уважение ЛЮДЕЙ надо заслужить!!! Да и знают тебя - и причем уже давно

а тоб понятно было, вписал "стендовик99"