Турнир на кубок КРООР по охотничьему многоборью проводится с целью популяризации стрелковое охотничьих видов спорта среди населения, повышения спортивного мастерства охотников, егерей, лесной охраны, военно-патриотического воспитания молодежи.
Турнир проводится: Республика Крым, Белогорский район, Охотхозяйство Холодная гора на стенде ССК Холодная гора. 10 мая 2026 года, в 8.00
Руководство проведением соревнований Руководство подготовкой и проведением соревнований осуществляет организатор соревнований. : председатель правления КРООР Капитонов В.В заместитель председателя правления Капитонова Наталья Васильевна, Ответственность за проведение соревнований возлагается на Главную судейскую коллегию.
Главный судья соревнований — судья международной категории Серова Елена Степановна. Вахрушева Джимми Дмитриевича- мастера спорта международного класса
https://www.huntincrimea.com/node/260
Турнир «Салютуем Победе 2026»
- Yurec68
- Где охочусь: Бахчисарай КРООР
- Собака: Дратхаар ы
- Мое ружье: двуствольное
- Автомобиль: Проходимец
Re: Турнир «Салютуем Победе 2026»
Здравствуйте!
Конкурс на владение духовым манком - среди команд стрелков, или отдельным номером? И манки свои должны быть, или предоставляются в пользование? А то прям загорелся в манок дунуть!)
Конкурс на владение духовым манком - среди команд стрелков, или отдельным номером? И манки свои должны быть, или предоставляются в пользование? А то прям загорелся в манок дунуть!)
- VladiZlav
- Бдительный админ
- Где охочусь: Не охотник я :)
- Собака: Двортерьер
- Мое ружье: Пневматика, ИЖ :)
- Автомобиль: Мицу Лансер 9
- Контактная информация:
Re: Турнир «Салютуем Победе 2026»
Я бы этот момент посоветовал уточнить в оргкомитете, в положении есть контактные данные.Yurec68 писал(а): 05 май 2026, 14:10 Здравствуйте!