Не совсем понял ваш вопрос поясните. В данной теме информация от надзорного органа.altai1970 писал(а):Уважаемый, а почему у вас все вопросы под Министерством Охраны природы? Теперь охотники "держись", но до так понимать данный документ. Если буду не прав, поправите. В законодательстве говорится, что контролирующие органы не могут владеть о/у. остаются только функции контроля (беру узко к нашему вопросу об отказе ГЛОХов от о/у). Может Вам известно то, что до нас ещё не дошло?Krilov писал(а):Перераспределение квот.
РЕСКОМЛЕС ИНФОРМИРУЕТ
Модератор: Krilov
- Krilov
- Где охочусь: В РФ
- Мое ружье: МР-153, ВПО-136, СКС-О
- Автомобиль: Ss Rexton 2
Re: РЕСКОМЛЕС ИНФОРМИРУЕТ
О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость. (Иов 13:5)
Я хотел узнать почему у Вас надзорный орган Минприроды, а в Крыму Рескомлес? И как это выглядит в рамках Российского законодательства?Krilov писал(а):Не совсем понял ваш вопрос поясните. В данной теме информация от надзорного органа.
- Krilov
В республике надзорный орган над охотпользователями называется Управление по охране и использованию объектов животного мира. Это уровень министерства. Над ним надзор осуществляет Министерство природных ресурсов и экологии РФ. У вас в дальнейшем так же должны вывести животный мир из под лесников. Думаю дело времени.
- Krilov
В Крыму охотничьи билеты нового образца можно будет оформить, начиная с февраля
22.01.2015
Сегодня в Симферополе председатель Госкомлеса Крыма Василий Чебанов провел рабочее совещание с пользователями охотничьих угодий Крыма. На повестку дня были вынесены вопросы работы охотничьего хозяйства, связанные с завершением переходного периода в Республике Крым и окончательным переходом полуострова в правовое поле Российской Федерации.
В мероприятии также приняли участие первый заместитель председателя Госкомлеса Крыма Владимир Капитонов, сотрудники управления по охране, надзору и регулированию использования охотничьих ресурсов Госкомлеса Крыма, представители пользователей охотничьих угодий Республики Крым.
Василий Чебанов попросил всех, кто работает в сфере охотничьего хозяйства, добросовестно отнестись к поставленным задачам. «От вашей работы и бережного отношения к ресурсам полуострова зависит, как будут осуществляться охоты в дальнейшем. Переходный период закончился. Будем требовать от всех охотпользователей Крыма неукоснительного соблюдения законодательства Российской Федерации как в сфере проведения охот, так и в области охраны и защиты охотничьих ресурсов», - сказал он.
Говоря о первоочередных задачах комитета, председатель Госкомлеса Крыма сообщил, что уже в ближайшее время охотники Крыма смогут пройти процедуру замены документов. «Постепенно мы обеспечим замену охотничьих билетов украинского образца. Главное – не создавайте ажиотажа. Все успеют к охотничьему сезону 2015 – 2016 гг. получить документы. Охотничьи билеты российского образца можно будет оформить, начиная с февраля».
Василий Чебанов также напомнил, что в Крыму регулярно проводится работа по выявлению и предотвращению правонарушений в сфере охотничьего хозяйства. Он напомнил участникам совещания об ответственности за неправомерные деяния и попросил сообщать о выявленных фактах браконьерских охот или незаконных рубок на территории лесного фонда Крыма.
Пресс-служба
Госкомлеса Крыма
22.01.2015
Сегодня в Симферополе председатель Госкомлеса Крыма Василий Чебанов провел рабочее совещание с пользователями охотничьих угодий Крыма. На повестку дня были вынесены вопросы работы охотничьего хозяйства, связанные с завершением переходного периода в Республике Крым и окончательным переходом полуострова в правовое поле Российской Федерации.
В мероприятии также приняли участие первый заместитель председателя Госкомлеса Крыма Владимир Капитонов, сотрудники управления по охране, надзору и регулированию использования охотничьих ресурсов Госкомлеса Крыма, представители пользователей охотничьих угодий Республики Крым.
Василий Чебанов попросил всех, кто работает в сфере охотничьего хозяйства, добросовестно отнестись к поставленным задачам. «От вашей работы и бережного отношения к ресурсам полуострова зависит, как будут осуществляться охоты в дальнейшем. Переходный период закончился. Будем требовать от всех охотпользователей Крыма неукоснительного соблюдения законодательства Российской Федерации как в сфере проведения охот, так и в области охраны и защиты охотничьих ресурсов», - сказал он.
Говоря о первоочередных задачах комитета, председатель Госкомлеса Крыма сообщил, что уже в ближайшее время охотники Крыма смогут пройти процедуру замены документов. «Постепенно мы обеспечим замену охотничьих билетов украинского образца. Главное – не создавайте ажиотажа. Все успеют к охотничьему сезону 2015 – 2016 гг. получить документы. Охотничьи билеты российского образца можно будет оформить, начиная с февраля».
Василий Чебанов также напомнил, что в Крыму регулярно проводится работа по выявлению и предотвращению правонарушений в сфере охотничьего хозяйства. Он напомнил участникам совещания об ответственности за неправомерные деяния и попросил сообщать о выявленных фактах браконьерских охот или незаконных рубок на территории лесного фонда Крыма.
Пресс-служба
Госкомлеса Крыма
- Krilov
Тема ушла немного в другое русло немного подчистил чтобы не затерять информацию.
IL2URAL писал(а):marussia писал(а):
Суммы возмещения ущерба, причиненного незаконным добыванием охотничьих животных на территории предоставленных в пользование охотничьих угодий, если этот ущерб нанесен не по вине самого пользователя охотничьих угодий либо его должностного лица, подлежат зачислению на расчетный счет этого пользователя охотничьих угодий.
№ 2216-6/14
Странно, По Российскому законодательству животный мир собственность государства соответственно и возмещение от не законной добычи должно идти в бюджет , а не охотпользователю.
Коллега, Вы забыли, да нет, наши забыли, что они не в украинском Крыму, а в Российском. Ну пусть чуток повыпендриваются.
- Serg.
- Где охочусь: Симферопольский р-н и пр.
- Собака: фокса
- Мое ружье: Haenel 16/1947
Если завтра не отменяется начало приёма документов на выдачу единого охотбилета-скиньте кто нибудь их ссылку-скачать бланк заявления ???
По сети по запросу на "бланк единого охотбилета" выдает "скачать",но скачать не пропускает антивируска ???
По сети по запросу на "бланк единого охотбилета" выдает "скачать",но скачать не пропускает антивируска ???
Прежде чем говорить,убедитесь,что ваш язык соединен с мозгом.
"Я не люблю, когда мне лезут в душу
Тем более, когда в неё плюют " В.С.Высоцкий
НИКОГДА не кичусь тем ,что знаю очень много.Ибо всегда найдётся мудрец легко это опровергающий.
НИКОГДА не кичусь тем ,что знаю очень много.Ибо всегда найдётся мудрец легко это опровергающий.
- Serg.
- Где охочусь: Симферопольский р-н и пр.
- Собака: фокса
- Мое ружье: Haenel 16/1947
Спасибо.
Еще были посетившие сегодня-уточнились,что заявление вроде как с собой не надо-там дают бланк ???
Еще были посетившие сегодня-уточнились,что заявление вроде как с собой не надо-там дают бланк ???
Прежде чем говорить,убедитесь,что ваш язык соединен с мозгом.
- Грищенко Владимир
- Где охочусь: КРООР и клубы
- Собака: Дратхаар Граф
- Мое ружье: ТОЗ-34, МЦ-2112, Benelli
- Автомобиль: Нива, мазда, украинский мерседес.
В Керчи пока еще ничего нет. Даже не принимают документы.
Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь.
Охотником ты станешь лишь тогда,
Когда пройдешь не однократно,
Надежды полной путь туда
И безнадежный путь обратно.
Именно он называется жизнь.
Охотником ты станешь лишь тогда,
Когда пройдешь не однократно,
Надежды полной путь туда
И безнадежный путь обратно.
- Сергей КП
- Где охочусь: весь Крым
- Мое ружье: ИЖ27
smolov писал(а):С собой иметь - паспорт (+копия), членский охот. билет (+копия) - если есть, 2 фото 2.5х3.5
Специально для невнимательных!!!
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬЮ. А.А.Бровков