Этим занимается участковый но при при контрольных проверках по жалобам, подозрениям и т.п. с участковым может быть и инспектор разрешитель.Serg. писал(а):Спасибо-имеется в виду наверное вот это ,но опять же не указано кто эти проверки проводит.
28. До принятия решений о выдаче лицензий по месту жительства граждан Российской Федерации проводятся проверки обеспечения условий сохранности оружия и наличия запираемых на замок сейфов, металлических шкафов, ящиков из высокопрочных материалов или деревянных ящиков, обитых железом, а также выявления обстоятельств, препятствующих сохранности оружия.
Материалы проверок приобщаются к заявлениям граждан.
Перерегистрация оружия
Модератор: Krilov
- Krilov
- Где охочусь: В РФ
- Мое ружье: МР-153, ВПО-136, СКС-О
- Автомобиль: Ss Rexton 2
Re: Перерегистрация оружия
О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость. (Иов 13:5)
- Krilov
- Где охочусь: В РФ
- Мое ружье: МР-153, ВПО-136, СКС-О
- Автомобиль: Ss Rexton 2
Памятка для оформления и перерегистрации .
Собираете документы если кто не хочет общаться с хитромудрыми разрешителями отправляете по почте в свой отдел полиции с уведомлением через месяц получаете разрешение.
P.S Да получение рапорта от участкового это не ваша проблема спецпроверка проводиться полицией по рапорту разрешителя.
Собираете документы если кто не хочет общаться с хитромудрыми разрешителями отправляете по почте в свой отдел полиции с уведомлением через месяц получаете разрешение.
P.S Да получение рапорта от участкового это не ваша проблема спецпроверка проводиться полицией по рапорту разрешителя.
- Вложения
-
Памятка владельцам гражданского оружия.doc- (100.5 КБ) 920 скачиваний
О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость. (Иов 13:5)
- Serg.
- Где охочусь: Симферопольский р-н и пр.
- Собака: фокса
- Мое ружье: Haenel 16/1947
.
Последний раз редактировалось Serg. 23 дек 2014, 15:49, всего редактировалось 3 раза.
Прежде чем говорить,убедитесь,что ваш язык соединен с мозгом.
"Я не люблю, когда мне лезут в душу
Тем более, когда в неё плюют " В.С.Высоцкий
НИКОГДА не кичусь тем ,что знаю очень много.Ибо всегда найдётся мудрец легко это опровергающий.
НИКОГДА не кичусь тем ,что знаю очень много.Ибо всегда найдётся мудрец легко это опровергающий.
- hunter179
- Где охочусь: Окрестности родного города
- Собака: АС Вэлью
- Мое ружье: Tikka Koski H45, ТОЗ БМшт
- Автомобиль: ЛР Фрилендер2
Собрал всё для перерегистрации,завтра отдаю.
Разрешители сказали : - Если прошёл сертификацию оружие к осмотру приносить не нужно.
Круто,однако.Выходит,чтобы не нести оружие для перерегистрации - достаточно заплатить 2400(у меня два ствола) + комиссия банка 50 руб,принести оное для "посмотреть" дяде умного вида,потеряв лишний час-полтора времени и немножко нервов.
Разрешители сказали : - Если прошёл сертификацию оружие к осмотру приносить не нужно.
Круто,однако.Выходит,чтобы не нести оружие для перерегистрации - достаточно заплатить 2400(у меня два ствола) + комиссия банка 50 руб,принести оное для "посмотреть" дяде умного вида,потеряв лишний час-полтора времени и немножко нервов.

Боже,сделай меня тем,кем я кажусь моей собаке!
- Serg.
.
Последний раз редактировалось Serg. 23 дек 2014, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Коллеги, (для Симферопольцев) пошёл на Балаклавскую, там объявление "перенесли на ул. Казанскую" 1 "А" (район горисполкома). Поехал туда (охот магазин) сказали, что не известно, когда будут принимать.
Ходил сегодня в Рескомлес РК. Поговорил с первым лицом. На мой вопрос по охотбилетам, сказал, что при выдаче гос билета надо ОБЯЗАТЕЛЬНО предоставить справку о не судимости. Так что сообщите своим знакомым. Госбилет представляет собой корочки - книжечкой (как раньше были водительские права). Сказал, что до открытия сезона 2015, все получат (условия выше).
Ходил сегодня в Рескомлес РК. Поговорил с первым лицом. На мой вопрос по охотбилетам, сказал, что при выдаче гос билета надо ОБЯЗАТЕЛЬНО предоставить справку о не судимости. Так что сообщите своим знакомым. Госбилет представляет собой корочки - книжечкой (как раньше были водительские права). Сказал, что до открытия сезона 2015, все получат (условия выше).
- Serg.
.
Последний раз редактировалось Serg. 23 дек 2014, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
- Андрюха-ха
- Где охочусь: Джанкойский район
- Мое ружье: ТОЗ-БМ, Franchi Affinity 3
- Автомобиль: Nissan Terrano
Где-то уже подобное было... И про первое лицо, и все остальное. Не наводите смуту и не слушайте "первых лиц"...altai1970 писал(а): Ходил сегодня в Рескомлес РК. Поговорил с первым лицом.
На мой вопрос по охотбилетам, сказал, что при выдаче гос билета надо ОБЯЗАТЕЛЬНО предоставить справку о не судимости.
Подредактировал. Вот Приказ, читаем, смотрим приложение
- Вложения
-
prikaz_ 13.doc- (70.5 КБ) 743 скачивания
- Грищенко Владимир
- Где охочусь: КРООР и клубы
- Собака: Дратхаар Граф
- Мое ружье: ТОЗ-34, МЦ-2112, Benelli
- Автомобиль: Нива, мазда, украинский мерседес.
Лохотрон продолжается. Интересно вот, а сколько возьмет ООО "Иллори", за сертификацию "Мистралей"?altai1970 писал(а):ОБЯЗАТЕЛЬНО предоставить справку о не судимости.
Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь.
Охотником ты станешь лишь тогда,
Когда пройдешь не однократно,
Надежды полной путь туда
И безнадежный путь обратно.
Именно он называется жизнь.
Охотником ты станешь лишь тогда,
Когда пройдешь не однократно,
Надежды полной путь туда
И безнадежный путь обратно.
- Serg.
.
Последний раз редактировалось Serg. 23 дек 2014, 15:52, всего редактировалось 1 раз.