Для полного разъяснения ситуации могу разъяснить.
Данное положение о предоставлении совместно с заявлением на выдачу разрешения на добычу, предсталять копии паспорта, ОБЕФО и квитанции об уплате пошлины закреплено Законом ЗСК Краснодарского края.

Модератор: Krilov

НИК.ИВАНЫЧ писал(а):Krilov
Данное положение о предоставлении совместно с заявлением на выдачу разрешения на добычу, предсталять копии паспорта, ОБЕФО и квитанции об уплате пошлины закреплено Законом ЗСК Краснодарского края.
Krilov писал(а):Вашим охотпользователям или делать не чего или это клиника. Мы например ежегодно выдаем до 30000 разрешений представляете это 60 пачек или 12 коробок бумаги в год , на кой ляд они нужны. Разве только кредит на кого оформить.Абсолютное самодурство. Ни в одном документе не прописано ни о каких копиях и ни какая проверка за копии не накажет. Напишите жалобу прокурорским они их на место поставят.

Krilov писал(а):НИК.ИВАНЫЧ писал(а):Krilov
Копию выложите.
Тогда ловите dprgek.ru это МПР Краснодарского края, и там найдёте 
НИК.ИВАНЫЧ писал(а):Krilov писал(а):НИК.ИВАНЫЧ писал(а):Krilov
Копию выложите.
Вы, что прокурор, Крылов?Тогда ловите dprgek.ru это МПР Краснодарского края, и там найдёте

НИК.ИВАНЫЧ писал(а):Krilov
Вы мне больше напоминаете госпожу Псаки из США![]()
И в чем заключается препачество моё?![]()
Вы наверное в жизни ничего ещё не видели плохого, дай бог...![]()
И последнее, модераторы, готов понести банную процедуру, если вы согласны с Крыловым, что я трепло, но только вместе с ним за компанию. Я его не оскорблял!
. Надо как минимум начать матом ругаться, а еще лучше в политические дрязги удариться. Поэтому в баню ни вместе, ни по отдельности никого пока отправлять не будем. НО! сообщения не относящиеся к заголовку темы со временем или перенесем в новую, или удалим.