Рыбалка на реке Карасевка в Крыму
- dsf
- Друг форума
- Где охочусь:
Рыбалка на реке Карасевка в Крыму
Одна из самых интерестных,с точки зрения рыбалки крымских речек. Условно разделил бы на 2 части? выше Тайганского водохранилища.
Рыбалка ниже плотины до устья.
Ввыше ловится форель и.. щука, поднимающаяся из водохранилища. ниже форель пропадает, появляется голавль и вся рыба из Тайгана, в том числе судак щука, усач. Самые крупные голавли из крымских речек-в Карасевке.
Рыбалка ниже плотины до устья.
Ввыше ловится форель и.. щука, поднимающаяся из водохранилища. ниже форель пропадает, появляется голавль и вся рыба из Тайгана, в том числе судак щука, усач. Самые крупные голавли из крымских речек-в Карасевке.
- dsf
- Друг форума
- Где охочусь:
Re: р Карасевка
Самые верховья 15.03.2015
на данный момент вся речка завалена, мелкой радужной форелькой, сбежавшей из форелевого хозяйства. у многих есть возможность попрактиковаться ,когда уровень водя снизится,форель скатится в водохранилище. правда, местной ручьевой, конец.
на данный момент вся речка завалена, мелкой радужной форелькой, сбежавшей из форелевого хозяйства. у многих есть возможность попрактиковаться ,когда уровень водя снизится,форель скатится в водохранилище. правда, местной ручьевой, конец.
- GSV
- Где охочусь: Крым
- Собака: Эпаньоль бретон
- Мое ружье: ИЖ-26 12/70, CZ-550 Standart 308w., Franchi Inerti
А можно в ЛС точку на карте, я форель забирать не буду, поймал-отпусти.

- VladiZlav
- Бдительный админ
- Где охочусь: Не охотник я :)
- Собака: Двортерьер
- Мое ружье: Пневматика, ИЖ :)
- Автомобиль: Мицу Лансер 9
- Контактная информация:
dsf
чутка отредактировал посты, перезалил Ваши файлы с радикала непосредственно на наш сервер. Радикал рано или поздно файлы снесет и посты будут пустые. А фото на нашем сервере загнутся уже вместе с форумом, надеюсь не скоро ;)
чутка отредактировал посты, перезалил Ваши файлы с радикала непосредственно на наш сервер. Радикал рано или поздно файлы снесет и посты будут пустые. А фото на нашем сервере загнутся уже вместе с форумом, надеюсь не скоро ;)
- dsf
- Друг форума
- Где охочусь:
GSV писал(а):А можно в ЛС точку на карте, я форель забирать не буду, поймал-отпусти.
да забирайте ТАКУЮ(радужную)ПРАВИЛАМИ никак не обозначена,..,она исскуственно выведена,нерестится у нас не будет,через полгода сожрёт всю малюсенькую популяцию местной ручьевой...
я Действительно точки на карте ставить не умею,верховья Тайганского вдхр,выше моста в д Карасевка.
- GSV
Re: Рыбалка на реке Карасевка в Крыму
Я уже в курсе где ловили, да и не один я, на этих выходные в верховья р. Карасевка будет целое паломничество рыбаков со всего Крыма. К сожалению, я не смогу поехать.
- Bibiqon
- Где охочусь: в тырнете
Интересно чем закончилось "паломничество", т.е. каков результ. 

- GSV
Сегодня двое знакомых немного не дойдя до нужной точки поймали по две форели, с второй "группой" ещё не общался.
- dsf
- Друг форума
- Где охочусь:
тоже был,никого не видел... поймал 4,3 радужки и ручьевую,отпустил.
- Сергей КП
- Где охочусь: весь Крым
- Мое ружье: ИЖ27
Дим классные вейдерсы. Можно по подробнее.
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬЮ. А.А.Бровков