) много уважаемых форумчан тоже против пожизненных банов (по моему есть над чем подумать). Цветков Александр писал(а):ВСЕМ ЗАБАНЕНЫМ ПОЖИЗНЕНО АМНИСТИЮ.
Абсолютно поддерживаю!

) много уважаемых форумчан тоже против пожизненных банов (по моему есть над чем подумать). Цветков Александр писал(а):ВСЕМ ЗАБАНЕНЫМ ПОЖИЗНЕНО АМНИСТИЮ.

Цветков Александр писал(а):Почитайте Библию перед сном, там все написано.
Но это уже религиозная тема, а ее мы как и межнациональную, а так же политическую, на форуме не обсуждаем, верно? 
Сергей КП писал(а):Абсолютно поддерживаю!

Сергей КП писал(а):Влад, а ведь есть над чем подумать. Ладно я, (к стати у меня сегодня прекрасное настроение) много уважаемых форумчан тоже против пожизненных банов (по моему есть над чем подумать).
НО мой опыт мне говорит что пожизненные баны - это иногда единственный выход. А опыт администрирования форумов у меня имеется ;) И опыт командной работы тоже. 
Цветков Александр писал(а):Свое мнение уже высказал.
Цветков Александр писал(а):Так как Данный Форум демократичный и Мы Все не раз об этом здесь говорили.
(хотя это уже политика) 
VladiZlav писал(а):Но это уже религиозная тема,

Цветков Александр писал(а):Предлагаю проголосовать участникам Форума в этой Теме, по поводу АМНИСТИИ ПОЖИЗНЕНО ЗАБАНЕНЫМ и принять мнение большинства.

задумайтесь ????