Знакомимся. Моя собака.
Re: Знакомимся. Моя собака.
Неделю тому прибыл из Сочи ко мне мой друг. Мы сразу полюбили друг друга!!!))) Гиперактивен, когда играет кусает за руки и ноги, пытаюсь отучать. Это моя первая собака, доволен очень! Такое ощущение, что без него и жизнь хуже была. Вот сейчас печатаю, а он наигрался , подошел и заснул рядом с ногой...))) Вроде бы все делаю по книжке.
"Самое сильное чувство - разочарование. Не обида, не ревность и даже не ненависть..... После них остаётся хоть что-то в душе, после разочарования- пустота" - так сказал американский актёр Киану Ривз.
Пытаюсь фото прикрепить, выдает вот такое: "Вы попытались отправить недопустимый тип файла изображения." Херня какая-то...
"Самое сильное чувство - разочарование. Не обида, не ревность и даже не ненависть..... После них остаётся хоть что-то в душе, после разочарования- пустота" - так сказал американский актёр Киану Ривз.
- Бонс
- Где охочусь: Где можно.
- Собака: Курцхаары.
- Мое ружье: Рогатка и молоток на длинной ручке.
- Автомобиль: Ноги
Всё работает!моисей писал(а):Пытаюсь фото прикрепить, выдает вот такое: "Вы попытались отправить недопустимый тип файла изображения." Херня какая-то...
Может ваше устройство изображения в редко применяемом формате сохраняет?
Файлы которые сайт принимает закачиваются без ограничения в разрешении, фото больше 20 мб проходили.
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак...
- GSV
- Где охочусь: Крым
- Собака: Эпаньоль бретон
- Мое ружье: ИЖ-26 12/70, CZ-550 Standart 308w., Franchi Inerti
По всей видимости Вы пытаетесь загрузить формат BMP, а данный формат сайт не поддерживает.моисей писал(а):Пытаюсь фото прикрепить, выдает вот такое: "Вы попытались отправить недопустимый тип файла изображения." Херня какая-то...
Какая хоть порода питомца?
Последний раз редактировалось GSV 16 янв 2024, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Вот такое фото, с телефона 31956651_13506.jpgGSV писал(а):По всей видимости Вы пытаетесь загрузить формат BMP, а наддый формат сайт не поддерживает.моисей писал(а):Пытаюсь фото прикрепить, выдает вот такое: "Вы попытались отправить недопустимый тип файла изображения." Херня какая-то...
Какая хоть порода питомца?
Бретонский ЭпаньольGSV писал(а): Какая хоть порода питомца?
- VladiZlav
- Бдительный админ
- Где охочусь: Не охотник я :)
- Собака: Двортерьер
- Мое ружье: Пневматика, ИЖ :)
- Автомобиль: Мицу Лансер 9
- Контактная информация:
ТОлько что проверил - все работает штатно. Какое расширение у файла, который не получилось загрузить? Может размер большой? Прошу скинуть мне оригинал файла на почту, решим. Почта в личкемоисей писал(а):Пытаюсь фото прикрепить, выдает вот такое: "Вы попытались отправить недопустимый тип файла изображения." Херня какая-то...
- GSV
- Где охочусь: Крым
- Собака: Эпаньоль бретон
- Мое ружье: ИЖ-26 12/70, CZ-550 Standart 308w., Franchi Inerti
Поздравляю!моисей писал(а):Бретонский Эпаньоль
В Кругу бретонистов прибыло)))
Если не секрет: почему выбор щенка именно из Сочи?
Да какой там секрет. Дочь подарила на ДР. Сама приехать не смогла из Москвы. Вот прислала мне друга.)GSV писал(а): Если не секрет: почему выбор щенка именно из Сочи?
- Вложения
-
- 31956651_13506.jpg (12.59 КБ) 3660 просмотров