в районе Мате Залки найден курцхар
- dsf
- Друг форума
- Где охочусь:
в районе Мате Залки найден курцхар
в районе Мате Залки найден курцхар кобель ,молодой коричневый....
- Сергей КП
- Где охочусь: весь Крым
- Мое ружье: ИЖ27
Re: в районе Мате Залки найден курцхар
После целого ряда телефонных звонков личность и хозяина и БЕГЛЕЦА КУРЦХАРА установлены. Хозяин ищет своего малыша!!. Люди, кто взял в свои добрые руки курцхара у женщины, которая его нашла просьба связаться с хозяином по телефоту 0666285604. Вот фото малыша.
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬЮ. А.А.Бровков
- MASTER
- Где охочусь: Третья планета от Солнца.
- Мое ружье: Тополь-М
- Автомобиль: На ходу.
Приятно совершать добрые дела!

«Делай добро и бросай его в воду ... »
- Сергей КП
- Где охочусь: весь Крым
- Мое ружье: ИЖ27
Да Михаил Викторович, очень приятно, а если к тому же эти дела доводятся до логического завершения то
Дорогие ДОБРЫЕ ЛЮДИ живущие на Говена 10а СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за Вашу ДОБРОТУ и помощь! Хозяин Юджина Вам очень благодарен! На Земле ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ гораздо больше чем ....других! 
Бумеранг ДОБРА сработал!! Его запустил Дмитрий (dsf), а дальше почти.... 10 человек!!! Всем

Дорогие ДОБРЫЕ ЛЮДИ живущие на Говена 10а СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за Вашу ДОБРОТУ и помощь! Хозяин Юджина Вам очень благодарен! На Земле ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ гораздо больше чем ....других! 
Бумеранг ДОБРА сработал!! Его запустил Дмитрий (dsf), а дальше почти.... 10 человек!!! Всем

Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬЮ. А.А.Бровков
- dsf
- Друг форума
- Где охочусь:
Серёж спасибо,но я третий ))) человек которому позвонили по этой собаке..,мой вклад минимальный.
отмечу -приятно что данный форум,не погряз в политических разборках,а реальными делами помогает людям ,в такое трудное для всех время
отмечу -приятно что данный форум,не погряз в политических разборках,а реальными делами помогает людям ,в такое трудное для всех время