Вот и мы с Динкой распечатали сезон по валюшу. Всю неделю было +22С - +25С и очень сухо, а сегодня с утра был туман, облачно, +15С и безветренно. Полтора часа, одна работа, один подъём, один выстрел, один бекачо поехал с нами домой.
Мой первенец 2019! Счет вчера был 1:3 в пользу длинноносого. Одного добыл, одного промазал, один улетел не стреляным.
Вложения
"Самое сильное чувство - разочарование. Не обида, не ревность и даже не ненависть..... После них остаётся хоть что-то в душе, после разочарования- пустота" - так сказал американский актёр Киану Ривз.
И мы сегодня очень удачно открылись по долгоносику,после двух охот по одному подьему в каждой(без выстрела), сегодня 9 работ за два часа.... итог два промаха, три без выстрела(обхитрил) и четыре взяли...[img][img]https://a.radikal.ru/a31/1910/ce/fb354eed7d36.jpg[/img]
Всем доброго дня! Вырвался погулять. Было два подъёма за час , первого взяли, второй ушел без выстрела. Стойку не держит, бежит ... И маленький фотоотчет...
У меня сегодня первый вальдшнеп в этом году!! Спасибо Клариссе и ее дочке - Злате. Кларисса стала работать вальдшнепа практически идеально - верхом встала, по команде подняла и потом принесла в руки. Злата - секундировала. В Крыму уже два месяца нет дождей , засуха жуткая и жара, птицы крайне мало -вальдшнеп идет транзитом, земля сухая клюв не воткнешь, так что не удивительно.
Вложения
Если вам во мне что-то не нравиться, не обязательно ставить меня в известность, постарайтесь пережить этот шок самостоятельно.
Был полторы недели на юбк. 4 раза ездил на Ай-Петри - раз впустую и три результативно: снял, думаю, неплохой сюжет с ув. Алексеем Аркадьевичем в главной роли, ну и сам пару раз немного поохотился (много - уже собаки не хватает, к сожалению)
14/11
19/11
Последний раз редактировалось blanik48 21 ноя 2019, 14:36, всего редактировалось 1 раз.