Крымчанин писал(а):моисей писал(а):На выходные мороз, снег и ветер обещают!![]()
![]()
Зайцы замерзнут и быстро бегать по снегу не смогут!
Мы их отогреем!

Крымчанин писал(а):моисей писал(а):На выходные мороз, снег и ветер обещают!![]()
![]()
Зайцы замерзнут и быстро бегать по снегу не смогут!

. Все красиво и хорошо, но вот чуток зайчик, мне кажется, лег не так, ну не так. Еще раз с полем, пускай живут и побольше зайчат.
.
.ФАРТ писал(а):С полем!. Все красиво и хорошо, но вот чуток зайчик, мне кажется, лег не так, ну не так. Еще раз с полем, пускай живут и побольше зайчат.
.
.
) .
ветер дул будь здоров.Ходили компанией из семи человек,плюс две собачки.Итог семь подняли ,четыре взяли.Заяц лежал на косогорах,под леском.Последнего взяли в паханом через ряд винограднике,зашли на "разведку"
Ходили до 14.00-это с обедом 
PVL писал(а):В прошедшее воскресенье выходили пробежаться по морозцу
Оставалось метров триста до конца. А он возьми да выскочи...

В воскресенье переборов себя вышли компанией из четырех человек,плюс две собачки и нашли в себе силу воли погулять до обеда (ночью до восьми утра шел довольно таки хороший дождь) Результат охоты два подъема зайца и не одного не взяли.Первый поднялся на зеленки метров за сто и естественно не стреляли,но я был рад я видел зайца,а это уже результат
Второго подняли в паханом винограднике,но в виду того,что с него сами ели вышли , косому суждено было уйти,как в фильме бац ! бац ! и ... мимо
После этого виноградника был обед и пару чашек чаю
и домой