продам подсадных голубей уток
Модератор: Бонс
Правила форума
Правила размещения объявлений о продаже собак.
Уважаемые пользователи размещающие объявления о продаже щенков/собак!
Просим вас ознакомиться с правилами подачи объявлений в разделе, они все озвучены в этой теме http://www.huntincrimea.com/forum/viewt ... f=21&t=967
Пользователи, нарушившие эти правила, могут быть заблокированы, а их сообщения, либо сообщения в которых не указаны/или не полностью указаны все пункты, могут быть удалены без каких-либо объяснений со стороны администрации.
Требования не сложные, давайте будем их соблюдать!
Правила размещения объявлений о продаже собак.
Уважаемые пользователи размещающие объявления о продаже щенков/собак!
Просим вас ознакомиться с правилами подачи объявлений в разделе, они все озвучены в этой теме http://www.huntincrimea.com/forum/viewt ... f=21&t=967
Пользователи, нарушившие эти правила, могут быть заблокированы, а их сообщения, либо сообщения в которых не указаны/или не полностью указаны все пункты, могут быть удалены без каких-либо объяснений со стороны администрации.
Требования не сложные, давайте будем их соблюдать!
продам подсадных голубей уток
По просьбе товарища продам уток голубей!!! Товарищ сам изготавливает все вопросы
по т.+7978-816-41-06 Олег
г. Симферополь
по т.+7978-816-41-06 Олег
г. Симферополь
Re: продам подсадных голубей уток
Пользуюсь такими голубями. Работают хорошо. Но носики легко подламываются, надо аккуратно переносить
- Сергей КП
- Где охочусь: весь Крым
- Мое ружье: ИЖ27
100%
Об этом я и говорил в теме про уток. Единственно правильное решение у "Тракерника" - съёмные головы 
Об этом я и говорил в теме про уток. Единственно правильное решение у "Тракерника" - съёмные головы 
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬЮ. А.А.Бровков
- Sergejj
- Где охочусь: где люди нормальные
Сергей КП писал(а):100%Единственно правильное решение
ЕДИНСТВЕННО правильных решений не бывает. Даже в желудке у кашалота есть два выхода или входа, кому как удобней
Зачем-то ведь торчат крючки из носиков, наверно мастер усовершенствует конструкцию, видимо знает об этой проблеме. Можа и расскажет?Re: продам подсадных голубей уток
Всё в продаже все вопросы по телефону Олег вам ответит зачем, почему,что где и как ок!
- MASTER
- Где охочусь: Третья планета от Солнца.
- Мое ружье: Тополь-М
- Автомобиль: На ходу.
Пользуюсь голубиными чучелами от Олега. Хорошо работают
Крючки на клюве для удобства при усадке голубей в сложных условиях ...
Олегу респект и уважуха
Крючки на клюве для удобства при усадке голубей в сложных условиях ...
Олегу респект и уважуха

«Делай добро и бросай его в воду ... »
- Xarlamich
- Где охочусь: Кировская РО, утка на Красновском лимане, голубь. заяц, гусик по району.
- Мое ружье: иж 59 "спутник"
- Автомобиль: оооооо, зелёный ЛУАЗик.
О напомнили.
Олег спасибо за чучела голубей, смотрятся красиво, легко устанавливаются как на подсолнух так и на грунт, мало весят. Голубей на выстрел подманивают.
Переношу в обычном рукзаке, никаких поломок пока не наблюдаю.
За крючки на носике подвешиваю в гараже.
Олег спасибо за чучела голубей, смотрятся красиво, легко устанавливаются как на подсолнух так и на грунт, мало весят. Голубей на выстрел подманивают.
Переношу в обычном рукзаке, никаких поломок пока не наблюдаю.
За крючки на носике подвешиваю в гараже.
типа АП! В ПРОДАЖЕ ГОЛУБИ!!! ЗВОНИТЕ!!! ПОКА ЕСТЬ!!! +7978-816-41-06 ОЛЕГ