Щенки курцхаара в Симферополе.

Продаем-покупаем, меняем-дарим, ищем потерянное-отдаем найденное

Модератор: Бонс

Правила форума
Правила размещения объявлений о продаже собак.
Уважаемые пользователи размещающие объявления о продаже щенков/собак!
Просим вас ознакомиться с правилами подачи объявлений в разделе, они все озвучены в этой теме http://www.huntincrimea.com/forum/viewt ... f=21&t=967
Пользователи, нарушившие эти правила, могут быть заблокированы, а их сообщения, либо сообщения в которых не указаны/или не полностью указаны все пункты, могут быть удалены без каких-либо объяснений со стороны администрации.
Требования не сложные, давайте будем их соблюдать!
GAB
Где охочусь:

Щенки курцхаара в Симферополе.

Непрочитанное сообщение GAB »

18.04.2021 года в питомнике легавых собак - "From Grin Valley" регистрации РКФ - вл. Гринченко А.Б. от пары
DIARD VOM AZOV GERD HAUZ и BRITT FROM GRIN VALLEY родились щенки немецкого курцхаара. Вязка спланирована с учетом рабочих качеств и экстерьера, родители проверенны по потомству, предыдущий помет от этой пары начал работать в первый год. Без плембрака.
Открыто резервирование. Щенки будут продаваться в возрасте 45 - 50 дней после актировки в РКФ и клеймления.Зарезервировать щенка можно позвонив по телефону указанному в объявлении или написав в личку.
По Вашему желанию в дальнейшем питомник оказывает консультативную помощь в выращивании и практическую в натаске щенков.

1.1. Порода: Немецкий курцхаар

1.2. Количество щенков (Кобелей/Сук):10 щенков - 4кобеля / 6 сук.

1.3. Масть (Кобелей/Сук) - коричнево-пегие в крапе и черно-пегие в крапе.

1.4. Дата рождения: 18.04.2021 года

2. Родители:

2.1. Отец: DIARD VOM AZOV GERD HAUZ вл. Гринченко А.Б.(питомник "FROM GRIN VALLEY")

2.1.1. Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи - Полевой Победитель- 5 - Д2 - (фазан, куропатка, перепел), 2 - Д3 - (вальдшнеп, фазан).

2.1.2. Племенной класс: собака регистрации РКФ.

2.1.3. Оценка экстерьера: Отлично. Дважды победитель выставки НКП "Немецкий курцхаар", 2017, 2018 год, первое место и оценка экстерьера отлично в ринге старшей возрастной группы на выставке в системе РОРС

2.2. Мать: BRITT FROM GRIN VALLEY вл. Гринченко А.Б. (питомник "FROM GRIN VALLEY")

2.2.1. Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи: Д2 - 1 (куропатка), Д3-3(в т.ч. - куропатка, фазан)

2.2.2. Племенной класс:первый, собака регистрации РКФ, РОРС.

2.2.3.Оценка экстерьера: Отлично,Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ.

3. Дополнительная информация -
Отец - DIARD VOM AZOV GERD HAUZ - приобретен в питомнике "VOM AZOV GERD HAUZ" вл. Дробахин В.Ю. происходит от (KIKO FOREVER GAME вл. Дмитраш С.Л. и LORENSA TRIUMPHAT DOG вл. Дробахин В. Ю.) Красивый, яркий кобель, проверенный по потомству, классически работающий по перепелу, куропатке, фазану, вальдшнепу, зайцу. Имеющий мягкую поноску, отличный породный темперамент, прекрасно обучающийся, с удовольствием идет в воду. Крепкий, костистый, длинных линий, с отличной породной головой и свободными движениями. Свой первый рабочий диплом он получил в возрасте 10 месяцев (Д2 - фазан). Несет лучшие крови Украины и Европы.

Мать - BRITT FROM GRIN VALLEY - рождена в питомнике " from GRIN VALLEY"( от TOR vom JAGDHUNDEGESTIRN (вл. Крупко Е.) и A-MARGO FROM GRIN VALLEY вл. Гринченко А.Б.), хорошая племенная сука, проверенная по потомству, некрупная, квадратного формата, несет импортные крови известных питомников и производителей, в сезон много охотится, работает стильно, верхом, ширина поиска до 100 метров. Работает по куропатке, перепелу, фазану, зайца, идет в воду, имеет мягкую поноску. Бритт имеет отличный экстерьер, с правильными рычагами и породной головой, красивым ярким окрасом, в быту послушная, мягкая, хорошо обучаемая.

4. Кинологическая организация спланировавшая вязку: РКФ

5. Местонахождения щенков: Россия, Крым, г.Симферополь

6. Контактная информация: дополнительную информацию можно получить по тел.
+7978 721 51 91 (Александр),
+7978 721 51 92 (Наталия),
+7978 031 53 44 (Вайбер, ВатСап) или в личку.

7. Цена щенков (не обязательно, но желательно указать): договорная
Вложения
IMG_20210523_132331.jpg
Если вам во мне что-то не нравиться, не обязательно ставить меня в известность, постарайтесь пережить этот шок самостоятельно.
GAB
Где охочусь:

Re: Щенки курцхаара в Симферополе.

На данный момент свободны 4 кобеля и 4 суки.
Вложения
Кобель №1 - красный ошейник<br />Окрас - коричнево-пегий в крапе
Кобель №1 - красный ошейник
Окрас - коричнево-пегий в крапе
Кобель №2 - желтый ошейник<br />Окрас - черно-пегий в крапе
Кобель №2 - желтый ошейник
Окрас - черно-пегий в крапе
Кобель №4 - синий ошейник<br />Черно-пегий в крапе
Кобель №4 - синий ошейник
Черно-пегий в крапе
Кобель №3 - зеленый ошейник<br />Черно-пегий в крапе
Кобель №3 - зеленый ошейник
Черно-пегий в крапе
Если вам во мне что-то не нравиться, не обязательно ставить меня в известность, постарайтесь пережить этот шок самостоятельно.
GAB
Где охочусь:

На сегодняшний день свободны 4 кобеля и 2 суки.
Вложения
Сука №2 - желтый ошейник<br />коричнево-пегая в крапе
Сука №2 - желтый ошейник
коричнево-пегая в крапе
Сука №6 - без ошейника<br />черно-пегая в крапе
Сука №6 - без ошейника
черно-пегая в крапе
GAB
Где охочусь:

На данный момент свободны 4 кобеля и 1 сука.
Сука №2 - Нана фром грин Вэлли уезжает в Санкт-Петербург.
GAB
Где охочусь:

Щенки актированы, клеймлены, обработаны от паразитов, получили первую прививку и готовы к переезду к своим владельцам. Наши щенки уезжают в Америку, Санкт-Петербург, Феодосию, Севастополь, Краснодарский край.
На данный момент свободны и неспешно ищут своих владельцев - охотников два кобеля - Найк фром Грин Вэлли (зеленый ошейник) и Норисс фром грин Вэлли (синий ошейник) и одна сука - Надин фром Грин Вэлли (без ошейника), все чернопегие в крапе.
Видео щенков могу выслать по запросу.
Вложения
Найк фром Грин Вэлли
Найк фром Грин Вэлли
Норисс фром Грин Вэлли
Норисс фром Грин Вэлли
Надин фром Грин Вэлли
Надин фром Грин Вэлли
Ответить

Вернуться в «Крымская доска объявлений для охотников»