Так и я ж про то же... Следы борьбы видны.... В Вашу пользу...MASTER писал(а):...потом боролись с допусками родной промышленности.
Ружья которыми мы владеем.
Re: Ружья которыми мы владеем.
Как мало надо человеку для счастья...
Как много надо ему, чтобы это понять...
- MASTER
- Где охочусь: Третья планета от Солнца.
- Мое ружье: Тополь-М
- Автомобиль: На ходу.
Хочу дать совет тем кто будет покупать заводскую заготовку для своих ружей - не покупайте пропитанную или лакированную и не берите с насечкой.
В чисто голом виде и дешевле и потом в порядок приводить проще.
В чисто голом виде и дешевле и потом в порядок приводить проще.
«Делай добро и бросай его в воду ... »
-
IL2URAL
- Где охочусь: РФ, Свердловская, Курганская, Челябинская, Пермская
- Собака: Дойч Дратхаар
- Мое ружье: иж-18,мц21-12,коfs,антонио золи 1900, мр-43
- Автомобиль: Шевроле-Нива, Форд-Фокус
Это в теории хорошо звучит, а на практике друг два раза сорвал себе охоту с перестановкой прицела с девятки на 308 и купил второй прицел.Сергей КП писал(а):Сложно спорить (красиво жить не запретишь ). Я не думаю, что открою америку, если скажу, что наличие ПРИСТРЕЛОЧНОЙ ТАБЛИЦЫ позволяет иметь один прицел.
- Сергей КП
- Где охочусь: весь Крым
- Мое ружье: ИЖ27
Век живи, век учись, все равно останется всё как есть. Теория без практики - даром потраченное время.IL2URAL писал(а):Это в теории хорошо звучит, а на практике друг два раза сорвал себе охоту с перестановкой прицела с девятки на 308 и купил второй прицел.
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬЮ. А.А.Бровков
- hunter179
- Где охочусь: Окрестности родного города
- Собака: АС Вэлью
- Мое ружье: Tikka Koski H45, ТОЗ БМшт
- Автомобиль: ЛР Фрилендер2
Дерево покупал вот тут:http://prikladov.ru/price/priklad-cevie ... ie-toz-bm/Andrew писал(а):Уважаемый hunter179, а можно фото БМ покрупнее? Цветная калка в сохране с 57-го года? Прямая ложа? Дерево кто делал? Очень красиво...
Пришло с завода, в принципе ничего, но сырец машинной работы.Михаил Викторович произвёл подгонку железа (завод изготовляет с допусками на посадку), поправил сетку заводской насечки,пропитал правильным составом(я хотел матовое),изготовил новый затыльник.Цевьё оставил старое,Викторович его освежил (цевьё-новодел не понравилось формой и качеством).При этом ругался, что дерево пропитано какой то фигнёй.Думаю можно заказать там без насечки и не пропитанное.
На БМке цветная калка родная.Немного вытерлась снизу колодки.

Боже,сделай меня тем,кем я кажусь моей собаке!
Супер!!!!
Очень красиво!!! Ток че то шлиц винта на ключе запирания не туда смотрит...
А вот так, мысли вслух... Цветную калку в дом условиях реально сделать? Ну в смысле печка, кости... Мож кто пробовал?
А вот так, мысли вслух... Цветную калку в дом условиях реально сделать? Ну в смысле печка, кости... Мож кто пробовал?
- Сергей КП
Д.Женя, СПАСИБО -hunter179 писал(а):На БМке цветная калка родная.Немного вытерлась снизу колодки.
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬЮ. А.А.Бровков
- Сергей КП
Если есть практика - наверное реально, но пробовать я бы не рискнулAndrew писал(а):Цветную калку в дом условиях реально сделать?
- MASTER
- Где охочусь: Третья планета от Солнца.
- Мое ружье: Тополь-М
- Автомобиль: На ходу.
«Делай добро и бросай его в воду ... »
Протокол отстрела ( или отброса ) есть? Без него не зарегистрируют ....