Цветков Александр писал(а):Граф-райд писал(а):
Так вот и проявите свою гражданскую позицию,помогите в охране.Пусть каждый председатель ПОК проведет у себя в коллективе разъяснительную работу. Председатели ПОК должны знать своих людей и кто на что "горазд". У нас в обществе все знают, если кто будет замечен в браконьерстве -
- Будет сразу исключен из нашего общества.
С ув.
Интересная позиция у тов. Гончаренко, кого-то напоминает.Указкой по столу на Совете в филиале не стучите случайно??
![]()
Вы бы с этого начали охотсезон директора филиалов, с разъяснительной работы, а не с "приговора" за мнимые услуги в охотугодьях. А теперь еще угодья по охранять на общественных началах.
Что не хватает средств на бензин??
Мы сами создаем себе трудности, чтобы героически их преодолевать.
Еще можно надавить на нравственность, очень "пробивает" по гражданской позиции, особенно охотников проживающих в селах, когда месячная З/П равна покупке сезонок (перо, куропатка, заяц).
В. Крылов предупреждал, черезмерное повышение цен на путевки приведет к всплеску браконьерства
Уважаемый А.Цветков, я уже говорил ВАМ ранее что как раз Вам я и не товарищ! Скажите пожалуйста ВЫ получаете льготы как председатель ПОК ?
За охрану в нашем хозяйстве не переживайте,и бензин есть,и председатели ПОК помогают.
PS. Я в жизни вообще не стучу, в том числе и указкой по столу

. Председатели ПОК должны знать своих людей и кто на что "горазд". У нас в обществе все знают, если кто будет замечен в браконьерстве -
- Будет сразу исключен из нашего общества.
Указкой по столу на Совете в филиале не стучите случайно??

[/url]