Вопросы по сезону 2016
- dsf
- Друг форума
- Где охочусь:
Re: Вопросы по сезону 2016
[quote="Грищенко ВладимирВ отличии от нас, мы охотники не видим как вы отстаиваете наши интересы. Мы видим только ваш интерес взять с нас больше денег. А что на эти деньги сделано? Закуплен фазан? Привезена вода в угодья? [quote]
Владимир Петрович,это как будто не вы писали...или у вас раздвоение личности??..или то многое что делается в вашей РО ,не делается на ваши взносы и не считается??
Тема: Керченская ГО КРООР. Человек Славен делами.
viewtopic.php?f=37&t=299&hilit=%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%BD
Владимир Петрович,это как будто не вы писали...или у вас раздвоение личности??..или то многое что делается в вашей РО ,не делается на ваши взносы и не считается??
viewtopic.php?f=37&t=299&hilit=%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%BD
- Улисс
- Где охочусь: Крым
- Собака: Легавые
- Мое ружье: Big Gun
Krilov писал(а):По советским рекомендациям на 20000 га 1егерь новых нормативов еще не придумали.
А разве "Советские нормативы" не предусматривали разницу между полевыми/водно-болотными/лесными угодьями в этом отношении ? И, как мне лично помнится,-все-таки 1 егерь на 10 тыс га угодий (полевых).
TERTIA NON DATUR
- Krilov
- Где охочусь: В РФ
- Мое ружье: МР-153, ВПО-136, СКС-О
- Автомобиль: Ss Rexton 2
Улисс писал(а):Krilov писал(а):По советским рекомендациям на 20000 га 1егерь новых нормативов еще не придумали.
А разве "Советские нормативы" не предусматривали разницу между полевыми/водно-болотными/лесными угодьями в этом отношении ? И, как мне лично помнится,-все-таки 1 егерь на 10 тыс га угодий (полевых).
Это рекомендации нормативов нет.
О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость. (Иов 13:5)
- Цветков Александр
- Где охочусь: Полуостров Крым, Калмыкия, Астраханская обл.
- Собака: Такса Кэти
- Мое ружье: Тоз-34
- Автомобиль: Японский УАЗик
При той нагрузке на охотугодья которая сегодня существует в Крыму, один егерь на 30 тыс.га, это считай угодья без охраны. Манки запретили, перепел пролетает транзитом, а в угодьях РОО КРООР стоит канонада народ командами чешет виноградник в районе с.Фурмановки. Нет перепела бьют куропатку и все что попадётся. И на фоне такой обстановки идёт сокращение егерей в филиалах. Почему не сокращают в филиалах сторожей и делопроизводителей???
Последний раз редактировалось Цветков Александр 26 авг 2016, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Не будите лихо, а не то разбудите
Не судите строго, не судимы будете ....
Тел. +79788124600
Не судите строго, не судимы будете ....
Тел. +79788124600
- Krilov
- Где охочусь: В РФ
- Мое ружье: МР-153, ВПО-136, СКС-О
- Автомобиль: Ss Rexton 2
Цветков Александр писал(а):При той нагрузке на охотугодья
Больше можно меньше не желательно.
О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость. (Иов 13:5)
- Грищенко Владимир
- Где охочусь: КРООР и клубы
- Собака: Дратхаар Граф
- Мое ружье: ТОЗ-34, МЦ-2112, Benelli
- Автомобиль: Нива, мазда, украинский мерседес.
dsf писал(а):Владимир Петрович,это как будто не вы писали...или у вас раздвоение личности??..или то многое что делается в вашей РО ,не делается на ваши взносы и не считается??
Дима, ты явно не из нашей эпохи. Почитай Карла Маркса. Исторический материализм. Базис и надстройка. Вот если прочтешь и сможешь осмыслить, то тебе станет ясно.
Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь.
Охотником ты станешь лишь тогда,
Когда пройдешь не однократно,
Надежды полной путь туда
И безнадежный путь обратно.
Именно он называется жизнь.
Охотником ты станешь лишь тогда,
Когда пройдешь не однократно,
Надежды полной путь туда
И безнадежный путь обратно.
- Космос
- Собака: хочу
- Мое ружье: тоз 34-ер
- Автомобиль: нет
Продублирую и здесь... Все таки хотелось услышать от председателя Красногвардейского КРООР или его приближенных, что сделалось за последние хотя бы 5 лет (нам много не надо
- больше еще лучше)? Кроме покупки нивы-шевролет...
Хочу гордиться, что я в одном из немногих развивающихся крымских филиалов КРООР... Может у нас не меньше делается чем в Керчи, Феодосии или Черноморском районах... а мы ни сном, ни духом... 
- больше еще лучше)? Кроме покупки нивы-шевролет...
Хочу гордиться, что я в одном из немногих развивающихся крымских филиалов КРООР... Может у нас не меньше делается чем в Керчи, Феодосии или Черноморском районах... а мы ни сном, ни духом... 
- dsf
- Друг форума
- Где охочусь:
Грищенко Владимир писал(а):dsf писал(а):Владимир Петрович,это как будто не вы писали...или у вас раздвоение личности??..или то многое что делается в вашей РО ,не делается на ваши взносы и не считается??
Дима, ты явно не из нашей эпохи. Почитай Карла Маркса. Исторический материализм. Базис и надстройка. Вот если прочтешь и сможешь осмыслить, то тебе станет ясно.
Владимир Петрович,люди вашей эпохи(прошлого века) читавшие про базис и надстройку развалили страну,в которой я родился. и просрали всё остальное.
вы когда причитаете что "все пропало" ничего не делается-указывайте конкретнее.а то получается одним скопом всех и правых и не очень..
да,плиз в личку не пишите,вы так чудестно подтираете в своих темах,вам РЭВОЛЮЦИОНЕРАМ неудобное,что это явно лишнее..
- Крымчанин
- Собака: Дратхаар (Альма), РЕЛ (Линда)
- Мое ружье: ИЖ-58МАЕ 12к штучное ТОЗ-БМ 16к
- Автомобиль: хожу пешком
Никуда она не исчезла,у меня есть.
Все 59 страниц.
Все 59 страниц.