Рулет из лаваша с перепелами

Делимся рецептами из дичи, добычи :) Секреты вкусной охотничьей кухни... Кулинарный форум для охотников
hunter179
Где охочусь: Окрестности родного города
Собака: АС Вэлью
Мое ружье: Tikka Koski H45, ТОЗ БМшт
Автомобиль: ЛР Фрилендер2

Рулет из лаваша с перепелами

Непрочитанное сообщение hunter179 »

Отвариваем перепелов, отделяем мясо от косточек. Варим перепелиные яички вкрутую, измельчаем. Помидоры нарезаем мелкими кубиками. Твёрдый сыр натираем на тёрку. Немного зелени укропа и петрушки измельчаем.

Разворачиваем лаваш, смазываем его майонезом, ровным слоем раскладываем перепелиное мясо, покрываем слоем измельчённых яиц, посыпаем измельчёнными томатами, посыпаем тёртым сыром, всё это притрусим зеленью и сверху смазываем ещё одним слоем майонеза. Соль и специи по желанию и вкусу. Аккуратно сворачиваем в рулет и слегка приплющиваем. Нарезаем на порционные кусочки и обжариваем на сковороде с двух сторон до образования хрустящей корочки в небольшом количестве растительного масла.

Приятного!

Изображение
Изображение
Боже,сделай меня тем,кем я кажусь моей собаке!
Юрий К.
Где охочусь: Крым
Собака: Дратхаар
Мое ружье: 12 калибр
Автомобиль: Есть.

Re: Рулет из лаваша с перепелами

Непрочитанное сообщение Юрий К. »

hunter179 писал(а):Отвариваем перепелов, отделяем мясо от косточек. Варим перепелиные яички вкрутую, измельчаем. Помидоры нарезаем мелкими кубиками. Твёрдый сыр натираем на тёрку. Немного зелени укропа и петрушки измельчаем.

Разворачиваем лаваш, смазываем его майонезом, ровным слоем раскладываем перепелиное мясо, покрываем слоем измельчённых яиц, посыпаем измельчёнными томатами, посыпаем тёртым сыром, всё это притрусим зеленью и сверху смазываем ещё одним слоем майонеза. Соль и специи по желанию и вкусу. Аккуратно сворачиваем в рулет и слегка приплющиваем. Нарезаем на порционные кусочки и обжариваем на сковороде с двух сторон до образования хрустящей корочки в небольшом количестве растительного масла.

Приятного!

Изображение
Вот заботится человек о себе. Очень уважаю..........
mitrofanov
Где охочусь: Сакский КРООР
Собака: дратхаар
Мое ружье: мр43
Автомобиль: авто

Re: Рулет из лаваша с перепелами

Непрочитанное сообщение mitrofanov »

вкусно
Ответить

Вернуться в «Охотничья кухня - блюда из дичи»