На охоту в Крым
- Самарский
- Где охочусь: Первомайско-Орлянское
- Собака: нет
- Мое ружье: МЦ 21-12, ТОЗ 34, СОК-95
- Автомобиль: Mitsubishi
- Контактная информация:
Re: На охоту в Крым
Немного странная и не понятная ситуёвина. Предложений ноль! Хотя просмотров фоток за 400.
Непонятно, то ли плохо представился (борзовато?, да на вроде нормально)..., то ли слишком хорошее предложение сделал?, или недостаточное? То ли с комплектухой патронной в Крыму проблем нет? - это хорошо. Если по поводу патронов предрассудки, дык 1000 шт. разрешены к перевозке.
Непонятно, то ли плохо представился (борзовато?, да на вроде нормально)..., то ли слишком хорошее предложение сделал?, или недостаточное? То ли с комплектухой патронной в Крыму проблем нет? - это хорошо. Если по поводу патронов предрассудки, дык 1000 шт. разрешены к перевозке.
Неизвестно, где противник. Есть ли он. Он в голове каждого и ему верят. Это его второе я. Если ты попытаешься уничтожить его, чтобы спасти людей, они уничтожат тебя, чтобы спасти его.
Самарскому нужно позвонить завтра с 9 до 15 по телефону в Евпаторию + 79787267512 Встретим!!!!
- Самарский
- Контактная информация:
Позвоню. У вас там какое время Московское?
Неизвестно, где противник. Есть ли он. Он в голове каждого и ему верят. Это его второе я. Если ты попытаешься уничтожить его, чтобы спасти людей, они уничтожат тебя, чтобы спасти его.
- Xarlamich
- Где охочусь: Кировская РО, утка на Красновском лимане, голубь. заяц, гусик по району.
- Мое ружье: иж 59 "спутник"
- Автомобиль: оооооо, зелёный ЛУАЗик.
Самарский
Я бы предложил по утке, но Вам ехать за 300 км думаю не фонтан. Время Масковское что ни на есть.
Я бы предложил по утке, но Вам ехать за 300 км думаю не фонтан. Время Масковское что ни на есть.
- Самарский
- Контактная информация:
Xarlamich писал(а):Самарский
Харламыч спасибо за предложение. Да, 300 км. эт перебор за уткой. Её и у нас в достатке, ща как раз пролётка подошла. Да и перестал я её охотить, на мной вкус совсем не съедобная по сравнению с зайцем и куропаткой. Да и по ходить люблю.
- Xarlamich
- Где охочусь: Кировская РО, утка на Красновском лимане, голубь. заяц, гусик по району.
- Мое ружье: иж 59 "спутник"
- Автомобиль: оооооо, зелёный ЛУАЗик.
да уж, я куропатку по причине несъедобности для меня не охочу.
Самарский писал(а): ...на мной вкус совсем не съедобная по сравнению с зайцем и куропаткой...
Xarlamich писал(а):да уж, я куропатку по причине несъедобности для меня не охочу.
Ну Вы, блин даете ! (С).
Мужики, да ваша Галю балована...

Как мало надо человеку для счастья...
Как много надо ему, чтобы это понять...
- Самарский
- Контактная информация:
Andrew писал(а):Мужики, да ваша Галю балована..
С бобром тоже завязал, слишком просто охотить и не вкусно есть.
Хотя многим очень нравиться.
- Сергей КП
- Где охочусь: весь Крым
- Мое ружье: ИЖ27
Самарский писал(а):Да, 300 км. эт перебор за уткой. Её и у нас в достатке, ща как раз пролётка подошла. Да и перестал я её охотить, на мной вкус совсем не съедобная
Xarlamich писал(а):да уж, я куропатку по причине несъедобности для меня не охочу.
Да вы просто не умеете их готовить. Ощипывать не пробовали

Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬЮ. А.А.Бровков
Сергей КП писал(а): Ощипывать не пробовали![]()
![]()
Сереж, а если еще и попотрошить - вообще вкусняшка будет !!!
Нижайше простите за флуд...

Как мало надо человеку для счастья...