Капитонов писал(а):На счет 2000 рублей. Инициатором повышения членского взноса был я. Но этот взнос больше касается не собирания денег, а дисциплинированности охотников.
Вот я и спрашиваю, почему вначале года не принимали взносы, все в окопах да в подплье были, а теперь мы должны быть дисциплинированные. Да я вроде дисциплинированный товарисч, труба загудела и как старый полковой конь в строй стал.
Когда вроде всё стало успокаиваться, народ обрадовали новой суммой за взнос.
Деньги не такие то и большие, но почему охотники постоянно живут в напряге и почему каждый год нововведения и обратите внимание на то что они не в радость охотнику.
Каждый год судороги. Разве это нормально?
У нас как выборы президента так у народа кровавый понос.
Так нельзя жить! Это неправильно!
И ещё.
Вот наород проплатит взносы, подойдёт срок охоты, а не исключено что народу скажут - на Сиваше прходит линия Госграницы и зона огневого отторжения полтора км ... что народу делать с местами охоты и пошто они деньги отдали?
Я служил на границе и прекрасно понимаю что такое режим охраны Государственной границы и какие сложности у охотника могут возникнуть.
Эта та причина, по которой многие пока не платят.
Может наоборот, в сложившейся ситуаци Крыма, более лояльно решить вопрос со взносами и сроками оплаты.
Люди только будут приветствовать отношение к себе и ответят сплочением.
Это пойдёт на пользу обществу.
) по охоте с предложением "вступать РосОхотСоюз" представитель едет в (кажется в Москву, точно не помню ) за охот.билетами, если мне надо надо сдать ..... руб. Я естественно не согласился, т.к. на вопрос в каких угодьях будем охотиться ответа вразумительного не получил. Вчера опять звонок "будешь брать билет - цена ...грн" На упомянутый выше вопрос об угодьях опять кроме того, что идут суды, ничего вразумительного. Это что опять УООРовский разводняк или в Крыму бывший УООР под эгидой РОРС организует свое общество?