Вообще-то сроки охоты на водоплавающих устанавливаются одни . Правда сейчас на рассмотрении в МПР находится предложение об отдельной выдаче разрешений на добычу гуся от остальных водоплавающих...

НИК.ИВАНЫЧ писал(а):Но вот по срокам охоты на водоплавающих я думаю с февралем месяцем включительно вы чуть перегнули,
НИК.ИВАНЫЧ писал(а):dsf
Вообще-то сроки охоты на водоплавающих устанавливаются одни . Правда сейчас на рассмотрении в МПР находится предложение об отдельной выдаче разрешений на добычу гуся от остальных водоплавающих...

Что за сумбур на какой документ вы ссылаетесь? О какой сессии вы говорите?НИК.ИВАНЫЧ писал(а):Разрешение на добычу водоплавающих выдается одно, где указываются нормы добычи кулики, лысуха, утка, гусь...Госпошлину платим 400 р. за разрешение. Сейчас же предлагают разделить Разрешение на гуся отдельно, на всех остальных водоплавающих отдельно, только оплата госпошлина 500р. за каждое разрешение. Так же отдельно хотят выписывать на глухаря за 500р. и боровая 500р. Но есть один положительный момент, если примут, то разрешение будет действовать в течение года,т.е. и на весеннюю тоже, где она есть, и на всей территории региона - области - края - республики. А не в одном районе как сейчас. И это справедливо, правильно и законно...Только вот когда они это примут. Весенняя сессия заканчивается, а если примут на осенней, то будет действовать с 1 января следующего года, скорее всего.
dsf писал(а):я бы поточнее разделил сроки для утки и гуся-а тоне сильно понятно(мне) ,,мы хотим утку до конца февраля??

НИК.ИВАНЫЧ писал(а):Krilov
Изменения в налоговое законодательство. Будет рассматриваться и приниматься госдумой, сейчас идет весенняя , а осенью будет осенняя сессии. Эти предложения направлены Департаментом охоты МПР РФ в "Совет по выработке политики в области природопользования, охоты...и т.д." Они затем направляют на рассмотрение в госдуму. Всё это тянется с января с.г....
Улисс писал(а):MASTER писал(а):Если февраль, то о весенней охоте уже и говорить как-то не скромно.![]()
Володя, молодец!
Владимир, спасибо. "Дорогу осилит идущий" "Не ошибается тот, кто ничего не делает"
Думаю, не суть важно по срокам,- там уже "компетентные органы " разберутся с конкретными сроками.
Я бы сделал в конце абзац такого содержания : "Прошу данное обращение не направлять для рассмотрения и принятия решения в местные органы Республики Крым; поручить соотвнетствующую работу комиссии из числа сотрудников соотв. ведомств центральных органов РФ",- или что-то в этом духе...И в двух словах - предисторию,- о том, что понимания на местном уровне не находим, несмотря на многиисленные обращения.(Хотя бы в инете -начиная с "Трошинского" форума)