Фотоконкурс "Охота на фото" Июль
- hunter179
- Где охочусь: Окрестности родного города
- Собака: АС Вэлью
- Мое ружье: Tikka Koski H45, ТОЗ БМшт
- Автомобиль: ЛР Фрилендер2
Re: Фотоконкурс "Охота на фото" Июль
Сегодняшние погулялки.
Решились сегодня с собакиным жирок протрясти,и поехали с утра на Кара-Кобу(ну любим мы эти места).Всё бы ничего,но жарковато,не взирая на облачность.

Набегались от души.Правда в траву,дающую липкой как сироп сок,уделались - мама не горюй(наверное обстригу свою Дину ещё до сезона под лысую китайскую собаку,репяшков,устючков и прочей прелести набрались... поймёт только легашатник сеттерист).

Голубя(вяхиря,горлинки) - тьма.По стерне собирают пшеничку,да и над сосняком тучи не хилые поднимаются.Дождаться бы сезона(руки уже чешутся).

В поле всё цветёт.Травы - просто как не у нас.Обычно в это время уже всё выгорело и пожухло,а в этом году трава в поле по пояс - красота!

Даст Бог здесь на открытие остановимся.Месяц всего то дождаться осталось!

По дороге домой подъехали к озерцу возле посёлка Сахарная Головка.Порадовал утиный выводок.

По прибытии кто то был вычесан и выкупан и с лёгким сердцем давил харю.

А кто то был вынужден подкрепляться самогоном и разбирать фотки.

Решились сегодня с собакиным жирок протрясти,и поехали с утра на Кара-Кобу(ну любим мы эти места).Всё бы ничего,но жарковато,не взирая на облачность.

Набегались от души.Правда в траву,дающую липкой как сироп сок,уделались - мама не горюй(наверное обстригу свою Дину ещё до сезона под лысую китайскую собаку,репяшков,устючков и прочей прелести набрались... поймёт только легашатник сеттерист).

Голубя(вяхиря,горлинки) - тьма.По стерне собирают пшеничку,да и над сосняком тучи не хилые поднимаются.Дождаться бы сезона(руки уже чешутся).

В поле всё цветёт.Травы - просто как не у нас.Обычно в это время уже всё выгорело и пожухло,а в этом году трава в поле по пояс - красота!

Даст Бог здесь на открытие остановимся.Месяц всего то дождаться осталось!

По дороге домой подъехали к озерцу возле посёлка Сахарная Головка.Порадовал утиный выводок.

По прибытии кто то был вычесан и выкупан и с лёгким сердцем давил харю.

А кто то был вынужден подкрепляться самогоном и разбирать фотки.

Боже,сделай меня тем,кем я кажусь моей собаке!
- Сергей КП
- Где охочусь: весь Крым
- Мое ружье: ИЖ27
Евгений, спасибо за красивейшие фотографии. Вы ПОЭТ!
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬЮ. А.А.Бровков
- Skif
- Где охочусь: Кубань
- Собака: Курцхаар
- Мое ружье: ТОЗ-БМ, МЦ 21-12
Внесу свой посильны вклад.
В воскресенье на рыбалке с сыном, в разливе р.Кубань, заметили семейку лебедей-шипунов.
Выкладываю- Лебединая семейка, на послеобеденном отдыхе
В воскресенье на рыбалке с сыном, в разливе р.Кубань, заметили семейку лебедей-шипунов.
Выкладываю- Лебединая семейка, на послеобеденном отдыхе