ВСЁ О СРООР г. СЕВАСТОПОЛЯ. Скажи своё мнение!
- Виталий
- Где охочусь: Крым
- Собака: Дратхар
- Мое ружье: мр-155
- Автомобиль: УАЗ
Re: ВСЁ О СРООР г. СЕВАСТОПОЛЯ. Скажи своё мнение!
Охота будет.Только на каких условиях????
Сечас переписываем заявления о переходе в военное общество.
Открытие не загорами.
О последней выставки охотничьих собак проведённой обществом.Хотелось бы болие организованности и договорённости, где проводится мероприятия.Но в общем пойдёт.
Сечас переписываем заявления о переходе в военное общество.
Открытие не загорами.
О последней выставки охотничьих собак проведённой обществом.Хотелось бы болие организованности и договорённости, где проводится мероприятия.Но в общем пойдёт.
Последний раз редактировалось Виталий 05 июл 2016, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
- dsf
- Друг форума
- Где охочусь:
Виталий писал(а): Всем доброго времени суток.Приветствую всех ОХОТНИКОВ кому не всё ровно что происходит в СРООР г. Севастополя .Давайте делится своими виденьями.В данной теме я поделюсь своим вопросами. Если кто знает ответ буду признателен.
- почему взносы мы не платим через счёт в банке а платим наличными?
- почему нет своего хозяйства ?
- почему выгоняют штатных работников професионалов которые немало сделали для СРООР?
- почему пустые кормушки в лесу?
- для чего завышается таксация?
- почему не проводятся общие собрания первичных колективов ,и всего общества?
- почему не доверяют Евлашкину В.М.
- почему причал 54 в Инкермане переданный городом впользование СРООР теперь пользуются другие люди?
Виталий -вы как то отморозились ,по поводу ответа, на Ваше письмо в СК ?))...Что ,послали чтоль???? ОПУБЛИКУЙТЕ,раз сказали "А" ,по мужски бы...
- Виталий
dsf писал(а):Виталий писал(а): Всем доброго времени суток.Приветствую всех ОХОТНИКОВ кому не всё ровно что происходит в СРООР г. Севастополя .Давайте делится своими виденьями.В данной теме я поделюсь своим вопросами. Если кто знает ответ буду признателен.
- почему взносы мы не платим через счёт в банке а платим наличными?
- почему нет своего хозяйства ?
- почему выгоняют штатных работников професионалов которые немало сделали для СРООР?
- почему пустые кормушки в лесу?
- для чего завышается таксация?
- почему не проводятся общие собрания первичных колективов ,и всего общества?
- почему не доверяют Евлашкину В.М.
- почему причал 54 в Инкермане переданный городом впользование СРООР теперь пользуются другие люди?
Виталий -вы как то отморозились ,по поводу ответа, на Ваше письмо в СК ?))...Что ,послали чтоль???? ОПУБЛИКУЙТЕ,раз сказали "А" ,по мужски бы...
Блин,
)))))) доброго времени ,результаты проверки частично опубликованы другим пользователем Ксожелению был занят несмог взять копию для публикации. К чему я стремился то случилось председателя Евлашкина сняли, на это немало повлияли результаты проверки. Поставили 44 летннего бывшего зама экологии при Украине,человек грамотно подходит к ситуации происходящей в обществе. Посмотрим как эити перемены пойдут на пользу нам, охотникам..- dsf
- Друг форума
- Где охочусь:
Бывает..Просмотрел что то, "частично другим "-тоже бывает....Вот время ответа Цветкову подходит(7го вроде) мож тоже не сможет копию .....
- Цветков Александр
- Где охочусь: Полуостров Крым, Калмыкия, Астраханская обл.
- Собака: Такса Кэти
- Мое ружье: Тоз-34
- Автомобиль: Японский УАЗик
Дима ты что, контролером по уведомлению на полставки устроился??? Если с чем-то или с кем-то не согласен напиши сам в СК или в другой орган

Не будите лихо, а не то разбудите
Не судите строго, не судимы будете ....
Тел. +79788124600
Не судите строго, не судимы будете ....
Тел. +79788124600
- dsf
- Друг форума
- Где охочусь:
т е забуксовал?? а так дышал....
-
Охотник
- Где охочусь: По крыму
- Собака: НЕТ
- Мое ружье: Фото камера
Всё СРООР Умер. А в общедоступных творят что хотят
.
.
-
Врач
- Где охочусь: Саки
- Мое ружье: ИЖ - 18
Охотник писал(а):Всё СРООР Умер. А в общедоступных творят что хотят
.
В каком смысле что хотят?
- Виталий
В прямом смысле не имея документов на отстрел шерстят виноградники и др .Контроля нет, так как формируется контролирующий орган который будет подчинятся Экологам.Но пока формируется не добросовестные охотники не соблюбдают правила Охоты. К Сожелению.
-
Буря
- Где охочусь: Севастополь
- Собака: такса
- Мое ружье: Мц21-12
Правила охоты?Какие правила?Выдать 100 отстрелочных,вернее распределить кому положено ,на всех охотников Севастополя,это правила?34 года охочусь,но такую банду впервые вижу.Впервые за эти все года остался без охоты вообще,заплатив при этом,как и во все предыдущие годы ,взносы.Теперь получается элита охотиться бесплатно и каждый день!!(650 рублей это не деньги)!Остальные тысячи охотников заплатившие взносы кстати не малые смотрят охоту на форумах охотничьих.
Крымчане! Можете использовать опыт Севастополя!Всех охотников -нах...А сами менты,егеря и прочая шалубень может охотиться каждый день и под ногами ни кто не будет мешаться.
Молодцы конечно Севастополь!!!Слов ,кроме матерных,просто нет...Еще эти сраные экологи будут контролировать что бы не дай бог бывшие охотники господ не беспокоили.Это в какой век мы вернулись? В 17 или 18 ый?
Крымчане! Можете использовать опыт Севастополя!Всех охотников -нах...А сами менты,егеря и прочая шалубень может охотиться каждый день и под ногами ни кто не будет мешаться.
Молодцы конечно Севастополь!!!Слов ,кроме матерных,просто нет...Еще эти сраные экологи будут контролировать что бы не дай бог бывшие охотники господ не беспокоили.Это в какой век мы вернулись? В 17 или 18 ый?