дядя Вася писал(а):Эдакий мини КрООР.
Коллега, если не секрет, какие у Вас взносы, вступительные ну и если можно стоимость разовой на птицу. Извини за любопытство.

дядя Вася писал(а):Эдакий мини КрООР.

altai1970 писал(а):Улисс писал(а):Сам в таком состоял .Называлось "Симферопольский клуб охотников"
Я тоже состоял у Белова Виктора (когда то даже помог ему), потом как то охота не сложилась и я вышел, стал свободным охотником. Потом узнал, что Виктор ушёл из жизни. Если Вы в курсе, кому отошли о/у "Симферопольского клуба охотников".
Улисс писал(а):Не знаю, что там у Вас не сложилось,-
altai1970 писал(а):Коллега, если не секрет, какие у Вас взносы, вступительные ну и если можно стоимость разовой на птицу. Извини за любопытство.
дядя Вася писал(а):altai1970 писал(а):Коллега, если не секрет, какие у Вас взносы, вступительные ну и если можно стоимость разовой на птицу. Извини за любопытство.
Любопытство конечно кошку сгубило, но так и быть поделюсь.
Взносы были 600 руб. Какими будут на следующий сезон - не знаю. Может 100 руб. может 1000, мало ли какие грядут изменения. Вступительный в два раза больше, но вас не примут. Процедура вступления не простая. Мы не принимаем абы кого и абы как. Это на первых порах было принято много народу, от которого нет никакой пользы обществу. Принимают в общество ТОЛЬКО общим решением всех членов (собрание)
разовая на птицу как и почти у всех 500 руб. Сезонка 2000
Я в шоке. Приятном.
засерайте ,на здоровье..
вашими усилиями)Улисс писал(а):]Я в шоке. Приятном.
dsf писал(а):та чё там, сразу "в курилку" засерайте ,на здоровье..

дядя Вася писал(а):Улисс писал(а):]Я в шоке. Приятном.
А можно узнать причину шока?
Я то, если честно, ждал что ты скажешь будто я снова развел рекламу.
Улисс писал(а):Только против недобросовестной рекламы (никого и ничего в данный момент в виду не имею).Но давай не будем об этом. Тема давняя.