Спасибо большое, все понял!VladiZlav писал(а):Собачку загрузил, большие фото теперь грузятся без проблем, а вот видео напрямую загрузить не получится - только через Ютуб или Рутуб.
Знакомимся. Моя собака.
Re: Знакомимся. Моя собака.
"Самое сильное чувство - разочарование. Не обида, не ревность и даже не ненависть..... После них остаётся хоть что-то в душе, после разочарования- пустота" - так сказал американский актёр Киану Ривз.
Владельцы бретонов, подскажите какое количество пищи вы даете своим питомцам в день? Может есть какие-нибудь стандарты, на килограмм веса например?
У нас такая проблемка: нам 5 месяцев сейчас, кормлю 4 раза в день (бывает уже три). Если даю еды столько сколько он просит - то начинается понос. Кормлю отварной говядиной в основном перемешаной с рисом или гречкой.
У нас такая проблемка: нам 5 месяцев сейчас, кормлю 4 раза в день (бывает уже три). Если даю еды столько сколько он просит - то начинается понос. Кормлю отварной говядиной в основном перемешаной с рисом или гречкой.
"Самое сильное чувство - разочарование. Не обида, не ревность и даже не ненависть..... После них остаётся хоть что-то в душе, после разочарования- пустота" - так сказал американский актёр Киану Ривз.
- Юрий К.
- Где охочусь: Крым
- Собака: Дратхаар
- Мое ружье: 12 калибр
- Автомобиль: Есть.
В 3 месяца кобель весил 7кг. Кормил из рассчета 5-7% от веса. В день. Это норма где то была вычитана. Где, не помню. Но хорошая информация здесь:http://www.epagneul-breton.ru/forum/viewtopic.php?p=9385. ИМХО: такие как спаниели и бретоны ( возможно не только они ) готовы "просить" и есть до обморока. По поводу поноса - тут очень грамотный ответ нужен. Но перекорм запросто может быть причиной. И еще: варить говядину - это как купить билет и пойти пешком. Личное мнение разумеется. Мелко резаная сырая должна идти на УРА. Если нет сомнений в санитарии.моисей писал(а):Владельцы бретонов, подскажите какое количество пищи вы даете своим питомцам в день? Может есть какие-нибудь стандарты, на килограмм веса например?
- GSV
- Собака: Эпаньоль бретон
- Мое ружье: ИЖ-26 12/70, CZ-550 Standart 308w., Franchi Inerti
Юрий К.
Дело каждого, но Вы уверены, что сырая говядина, которую даёте будет безопасна. Мне уже не один ветеринар говорил: "Никакой сырой говядины и другого сырого мяса, всё отваривать. Сейчас мало чистого мяса, собак постоянно привозят с болячками после употребления сырого мяса".
По кормежке: первый мой бретон был ненасытный, сколько не дашь - всё слопает. Второму (почти 4 месяца) даю в миску "на глаз", но пёс ест столько, сколько ему достаточно насытиться. Всё что остаётся в миске - выкидываю, не задерживается.
Дело каждого, но Вы уверены, что сырая говядина, которую даёте будет безопасна. Мне уже не один ветеринар говорил: "Никакой сырой говядины и другого сырого мяса, всё отваривать. Сейчас мало чистого мяса, собак постоянно привозят с болячками после употребления сырого мяса".
По кормежке: первый мой бретон был ненасытный, сколько не дашь - всё слопает. Второму (почти 4 месяца) даю в миску "на глаз", но пёс ест столько, сколько ему достаточно насытиться. Всё что остаётся в миске - выкидываю, не задерживается.
Последний раз редактировалось GSV 16 янв 2024, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
В том-то и дело, моему сколько не положи - все съест. Потому и спрашиваю: сколько надо?GSV писал(а):Юрий К.
но пёс ест столько, сколько ему достаточно насытиться. Всё что остаётся в миске - выкидываю, не задерживается.
Нам уже пять с половиной месяцев. Сегодня были на трретьей охоте. Выставил перепелку, два витютня принес сбитых и встал на фазана. Потом так удивленно смотрел на меня, почему, мол, не стрелял?)))
На ежиков тоже становится...)))
Сегодня решил его вымотать! Столько бродили, что уже подумал: не перебор ли??? Ан нет только что помылись после охоты, он утку (игрушку) в зубы и носится по квартире!!!
Иногда на стойке поднимает не переднюю, а заднюю лапу.)))
- Юрий К.
- Собака: Дратхаар
- Мое ружье: 12 калибр
- Автомобиль: Есть.
Я вообще то отвечал не Вам. Возможно в Севастополе не продают в магазинах (мясных ) зараженную гельминтами или еще чем мясо. За 40 лет владения собаками не было проблем. "Мне уже много , кто , чего говорил" , а караван идет.GSV писал(а):Юрий К.
Дело каждого, но Вы уверены, что сырая говядина, которую даёте будет безопасна. Мне уже не один ветеринар говорил: "Никакой сырой говядины и другого сырого мяса, всё отваривать. Сейчас мало чистого мяса, собак постоянно лески после употребления сырого мяса".
По кормешке: первый мой бретон был ненасытный, сколько не дашь - всё слопает. Второму (почти 4 месяца) даю в миску "на глаз", но пёс ест столько, сколько ему достаточно насытиться. Всё что остаётся в миске - выкидываю, не задерживается.
- GSV
- Собака: Эпаньоль бретон
- Мое ружье: ИЖ-26 12/70, CZ-550 Standart 308w., Franchi Inerti
Форум - это полилог!!!Юрий К. писал(а):.
Я вообще то отвечал не Вам.
Хотите монолог - отвечайте в личку.
https://wampi.ru/image/YcRmuOV
https://wampi.ru/image/YcRmrxi
Первая охота на перепела. У нас праздник!
https://wampi.ru/image/YcRmrxi
Первая охота на перепела. У нас праздник!
Напрямую фото не загружаются...(((
- hunter179
- Где охочусь: Окрестности родного города
- Собака: АС Вэлью
- Мое ружье: Tikka Koski H45, ТОЗ БМшт
- Автомобиль: ЛР Фрилендер2
моисей писал(а):Напрямую фото не загружаются...(((

Боже,сделай меня тем,кем я кажусь моей собаке!