Вопросы Доктору Zvezdatavridy.
-
Vanya86
- Где охочусь: Лесополоса
- Собака: Лайка
- Мое ружье: mr
- Автомобиль: Niva
Re: Вопросы Доктору Zvezdatavridy.
Охотник Женщина? первый раз вижу и слышу)) похвально, что не только мы мужики этим модем заниматься)
- Альберт
- Где охочусь: Крым
- Собака: дратхаар
- Мое ружье: тоз 34 и алтай
- Автомобиль: хундай туксон
Анна Валерьевна скажите пожалуйста, 2 недели карантин для собаки полтора года возраста,
после прививки, это много или мало. Я имею в виду клиники перестраховываются и может быть недели достаточно. Или наоборот лучше ещё дольше подержать?
после прививки, это много или мало. Я имею в виду клиники перестраховываются и может быть недели достаточно. Или наоборот лучше ещё дольше подержать?
ни кто кроме нас
- zvezdatavridy
- Где охочусь: Джанкойский р-н
- Собака: чесапик-бэй ретриверы
- Мое ружье: ТОЗ-34, МЦ 108
- Автомобиль: subaru forester
- Контактная информация:
Альберт писал(а):Анна Валерьевна скажите пожалуйста, 2 недели карантин для собаки полтора года возраста,
Уточните плз Ваш вопрос: 2 недели карантин после какой вакцинации? Обычно никакого карантина после ревакцинаций (согласно инструкций к современным вакцинам) не требуется. Ну разве что Вы прививали вынужденно своего питомца от бешенства после контакта (например) с бешеной лисой....
- Альберт
- Где охочусь: Крым
- Собака: дратхаар
- Мое ружье: тоз 34 и алтай
- Автомобиль: хундай туксон
zvezdatavridy писал(а):Альберт писал(а):Анна Валерьевна скажите пожалуйста, 2 недели карантин для собаки полтора года возраста,
Уточните плз Ваш вопрос: 2 недели карантин после какой вакцинации? Обычно никакого карантина после ревакцинаций (согласно инструкций к современным вакцинам) не требуется. Ну разве что Вы прививали вынужденно своего питомца от бешенства после контакта (например) с бешеной лисой....
стандартная ежегодная комплексная прививка. форс мажора не было. Значит такие рекомендации, это просто перестраховка клиники ?
ни кто кроме нас
- zvezdatavridy
- Где охочусь: Джанкойский р-н
- Собака: чесапик-бэй ретриверы
- Мое ружье: ТОЗ-34, МЦ 108
- Автомобиль: subaru forester
- Контактная информация:
Взрослая собака - да, перестраховка клиники, т.к. любые ежегодные ревакцинации против обычных собачьих инфекций никакого карантинирования не требуют. Исключение, пожалуй, - вакцинация против бешенства, если Вы собираетесь собаку вывозить за пределы Крыма. Тут могут придраться ( хотя в инструкции к вакцине ничего по этому поводу не написано), просто в инструкции по борьбе с бешенством животных указано, что животное нельзя вывозить ранее 30 дней и позже года от момента вакцинации. Только и всего