Охота на зайца! есть вопросы..
Модератор: Krilov
- Krilov
- Где охочусь: В РФ
- Мое ружье: МР-153, ВПО-136, СКС-О
- Автомобиль: Ss Rexton 2
Re: Охота на зайца! есть вопросы..
Господа охотники я не буду здесь рассуждать о правомочности ограничения по дням но если вы на примере своих угодий дадите мне данные по площади угодий количеству выданных разрешений и количество добытых животных я вам с наглядно покажу какой вред наносит это ограничение и как быстро вы выбьете живность.
О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость. (Иов 13:5)
-
firemen
- Где охочусь: Нижнегорск
- Собака: -
- Мое ружье: иж27
- Автомобиль: -
Виктор Богданович, спасибо!
"Сезонка: Суббота, Воскресенье"
не могли бы пояснить, эти дни недели организация сама устанавливает?
и они должны были написать их в путевке?
господин Крылов, так её уже и так почти нет!
я наоборот думаю, - что если каждый день пускать в угодья, то выбьют намного раньше.
я наоборот думаю, - что если каждый день пускать в угодья, то выбьют намного раньше.
Последний раз редактировалось firemen 24 ноя 2016, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
-
Хортив
- Где охочусь: в Крыму
- Собака: нет
- Мое ружье: иж-27
- Автомобиль: УАЗ
Andrew писал(а):Виктор Богданович, а ежедневные (как в прошлом году) есть? Если нет, то что делать тем кто в "выходные" работает? По приказу "Аксенова" и всем законодательным актам ежедневная как вид должна быть.
Она и есть. Для членов РОО КРООР:20000. Для свободых охотников:30000. На мой взгляд в таких случаях лучше брать разовое разрешение. А вообще, хозяин барин.
Хортив писал(а):Она и есть. Для членов РОО КРООР:20000. Для свободых охотников:30000. На мой взгляд в таких случаях лучше брать разовое разрешение. А вообще, хозяин барин.
Офигеть!!! А что изменилось в мире, что ежедневка по сравнению с прошлым годом подорожала в ДВА РАЗА ???!!!
Как взять разовую на вторник, если в понедельник КРООР не работает ???!!!
Вот это уже действительно жах !!!
Как мало надо человеку для счастья...
Как много надо ему, чтобы это понять...
-
firemen
- Где охочусь: Нижнегорск
- Собака: -
- Мое ружье: иж27
- Автомобиль: -
По приказу "Аксенова" и всем законодательным актам ежедневная как вид должна быть
а что это за приказ?
в другом хозяйстве мне сказали так же, что охота разрешена в субботу и воскресенье, но за сезон лимит 10 зайцев, хотя в разрешении не проставлено ничего. а в КРООР получается 20 за сезон можно добыть, так?
вообщем я так понимаю, каждое охотохозяйство может само устанавливать дни и нормы добычи?
-
Хортив
firemen писал(а):Виктор Богданович, спасибо!
Написать в путёвке филиал должен был обязательно дни охоты. У нас в Нижнегорске на выдаче путёвок работает новый человек. может ошибаться. Дни охоты устанавливает государство. Охота в охотугодьях РОО КРООР ежедневная. Цена услуг разная.
firemen писал(а):По приказу "Аксенова" и всем законодательным актам ежедневная как вид должна быть
а что это за приказ?
firemen, если это обращено ко мне, поскольку Вы меня цитируете, то отвечать не хочу, ибо "прописные истины" ( ФЗ-209, пр. 512, ук. 192. ...) за два с лишним года можно изучить. Мусолить одно и то же не хочется. Прочтите тему "Основные документы...".

- Krilov
- Где охочусь: В РФ
- Мое ружье: МР-153, ВПО-136, СКС-О
- Автомобиль: Ss Rexton 2
firemen писал(а):Виктор Богданович, спасибо!
Вы данные предоставьте достоверные конечно и будите приятно удивлены.
О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость. (Иов 13:5)
-
Хортив
Andrew писал(а):Хортив писал(а):Она и есть. Для членов РОО КРООР:20000. Для свободых охотников:30000. На мой взгляд в таких случаях лучше брать разовое разрешение. А вообще, хозяин барин.
Офигеть!!! А что изменилось в мире, что ежедневка по сравнению с прошлым годом подорожала в ДВА РАЗА ???!!!![]()
Как взять разовую на вторник, если в понедельник КРООР не работает ???!!!
Вот это уже действительно жах !!!
Насчёт вторника, скорее всего это не проблема!. Насчёт :Офигеть: в 2015г. был один день охоты. Насчёт: Шока, Прийдите и подскажите, как сделать так, чтобы , и дичь была и охотиться можно было бы особо не тратясь. А задавать не понятные вопросы и Я умею неплохо. Если знаете, как Ефанов, как сделать в закреплённых охотугодьях охоту бесплатной, прийдите научите. В конце концов вы являетесь членами РОО КРООР, читайте устав, и влючайтесь в работу.!
firemen писал(а):я наоборот думаю, - что если каждый день пускать в угодья, то выбьют намного раньше.
Смоктано, пересмоктано в пошлом году. Еще один Биотехнолог...Повторюсь. В прошлом сезоне взяв ежедневное разрешение, в силу графика работы, получилось выйти на зайца ТРИ раза. Добыл ОДНОГО. Вопрос. Кто больше внес и вынес в (из) КРООРа, "ежедневщик", который просто вынужден платить такую (
в этом году) цену, или "выходневщик", добывший десяток зайцев?