дядя Вася писал(а):Тогда предлагаю обговорить дату.
Ну как бы не все так просто... Времена "майданов" закончились и остались в Украине. За несанкционированный митинг нынче и огрести можно по первое число - штрафы там не маленькие... Любой митинг должен быть санкционирован. Ну а как себе можно это представить - ну собрались человек, пусть 200-300 (я не думаю что будет больше, как бы не меньше) на площади возле памятника Ильичу, постояли с транспорантами типа "долой сертификацию" и что??? В лучшем случае выйдет представитель, пообещает разобраться и все, расходимся...
Мое мнение - нужно каким-то образом добиться коллективной встречи с руководством Республики, не с замами, секретарями, а именно с руководством, то бишь, как минимум С.В.Аксенов. Сколько уже нас тогда будет - пятеро или 300 - не будет иметь значение. Главное, что сможем озвучить проблему лично, тут уже, как письмо, не отфутболишь по принадлежности. Вобщем я жду ответы на письма - если результата положительного не будет - буду добиваться коллективной встречи с Аксеновым (он создал впечатление справедливого и правильного мужчины). Если все получится - сообщу, где, как и когда - кто захочет, подтянется (опять же - много "если", будем надеяться, что все разрешится).